Tina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel mit hervorragenden Service. Das Personal ist wirklich immer bemüht und sehr freundlich. Zimmer sind nicht sehr modern aber dafür immer sauber und gemütlich. Das Essen ist wirklich super. Jeden Abend eine große Auswahl und immer sehr sehr lecker. Bis jetzt das Hotel mit dem besten essen für uns. Das Hotel hat eigene Katzen Cafés was wirklich toll ist. Die Katzen werden gut behandelt und dürfen auch abends und morgens ins Restaurant. Wir hatten das Glück das wir 7 kleine katzenbabys zu der…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub mit perfektem Service
Hotel direkt am Meer. Tolle, grosse aber leider etwas in die Jahre gekommene Anlage. Sehr positiv ist der spitzen Service.
Rolly(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bitte kein Grechotel in Kos!!!
Dieses Hotel ist höchst renovierungsbedürftig. Bei den Pools wurde schon erfolgreich renoviert, aber die Bungalows sowie die Zimmer sind noch nie renoviert worden.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit zu empfehlen
Schöne Anlage. Sehr freundliche Betreuung. Von der Rezeption , über Servicepersonal ( nebst vielen, z.B. die so herzliche Joanna), Zimmerpersonal, Barkeeper, usw.., Super gutes Essen. Klares, sauberes Wasser am Strand
Chris(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Highlight: die ganze Hotelanlage ist eine Augenweide, einfach zum Träumen schön & das Personal war auffällig freundlich, bemüht und kompetent. Einttäuschungen gab es keine.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher schlecht als recht..
Das Hotel liegt in der Nähe von Kos-Stadt. Parkplätze sind rar, man kann seinen Wagen aber auf dem Mitarbeiterparkplatz abstellen. Es gibt mehrere Pool-Landschaften, einen Spa-Bereich mit Fitnesscenter.
Michael Sandor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel Erholung pur
Ambiente,Essen, sauberkeit,personal alles bestens.Tolles 5 sterne hotel, kommen auf jeden fall wieder:-)
Susanne(51-55)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in einem schönen Hotel
Mein Mann und ich haben uns im Grecotel Kos Imperial sehr wohl gefühlt. Nachdem wir viele Jahre nicht mehr in Griechenland waren, haben wir unsere Liebe für dieses Land wiederentdeckt. Dazu beigetragen haben die sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter in allen Abteilungen. Vor allem will ich mich hiermit nochmals beim Manager der Rezeption, Angelos und seinen stets hilfsbereiten Mitarbeitern, unter anderem dafür bedanken dass wir unser Wunschzimmer mit dem phantastischen Meerblick bekamen. Die Anlage ist…
Manfred Rosek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unbeschwerte Urlaubstage
Die verschiedenen Häuser sind von kleinen sehr gepflegten Gärten umgeben. Über die schön angelegten Wege sind wir oft und gerne durch die Anlage spaziert. Unser befand sich im Haupthaus. Vom großen Balkon hatten wir einen großartigen Meerblick. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten genügend Platz. Das Essen war gut und der Service überragend freundlich und hilfsbereit. Positiv zu erwähnen ist der betriebene Tier-und Umweltschutz. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 5 Sterne Hotel, aber ok
Älteres Hotel, verspricht mehr Luxus als tatsächlich ist (zb keine Liegenauflagen usw), Essen u Service gut, sauber!