Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel für den perfekten Urlaub!
Die überaus freundliche Betreuung durch das Personal, welches jederzeit für uns da war. Für uns der Urlaub Erholung pur. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unter aller Würde!
wenn man da Hotel betritt, ist man absolut begeistert. Die Lobby und die gesamte Poolanlage, sowie die Gärten sind sehr schön und gepflegt. der erste Eindruck war top, keine Frage!!! Leider hört der Spaß bei den Zimmern auf. Aufgrund schlechter oder nicht vorhandener Lüftung sind die Zimmer kühl und klamm. Kleidung und Bettzeug fühlen sich dauerhaft klamm an und fangen auch dementsprechend schnell an zu müffeln. Die vorhandenen Fliegengitter an den Terrassentüren waren in beiden Zimmern (wir mussten nach der…
Uwe Löffelmacher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir fühlen uns sehr wohl als Stammgast
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht und haben eine Super Suite Zimmer 360 bekommen das war einfach nur Super Klasse, Spitze, Toll!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub der Extraklasse - Willkommen bei Freunden
Ein eindeutiges Highlight ist schwer zu sagen. Von der extrem gepflegten Anlage über das geniale Essen bis hin zu zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern, von denen andere Hotels nur träumen können ist eigentlich (fast) alles so wie man es sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Weniger gut ist die Versorgung mit Internet im Hotel, an der allerdings derzeit gearbeitet wird, von daher ist dieses Manko über kurz oder lang behoben. Für Strandnixen ist der Kieselstrand sicher nicht das Beste, aber wer wir wir…
Dietmar JEGLITSCH (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles unbeschreiblich schön.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer, wunderschöne Außenanlage. Überaus freundliches Personal. Meine Partnerin war leider schwer erkrankt! Von einem deutschsprachigen Hotelmanager namens ZORAN wurde uns sofort seine Hilfe angeboten. Auch wurden wir von diesem Herrn ins Spital begleitet. Nochmals vielen Dank!!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das wohl beste Hotel auf Kos!
Wir waren vom Grecotel Kos Imperial wirklich begeistert und haben dort eine wunderschöne und erholsame Woche Urlaub verbracht. Vor allen Dingen die überaus freundlichen Mitarbeiter, die tolle und sehr gepflegte Anlage sowie das tolle Essen (Qualität & Auswahl sind spitze) überzeugen. Wir hatten ein 1st-row-Bungalow mit eigenem Pool direkt am Strand. Diese sind sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Die Kritik über die Inneneinrichtung der Zimmer können wir so nicht teilen. Diese sind, wie auch im Katalog…
Janina(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Haus kann man einfach nur empfehlen ! Die Mitarbeiter des Hauses sind das absolute Highlight ! Wir können die 89 % gar nicht verstehen !
Teresa (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub, vielleicht mal wieder
Die Poollandschaft ist sensationell, das Meer traumhaft mit klarem Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nur zu empfehlen das hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Meer direkt vor der Tür, Hotel war sehr gut und das essen auch immer abwechslungsreich , kann die Anlage nur weiter empfehlen
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel ohne Abstriche
Hier passt einfach alles! Von Anreise bis Abreise ist wirklich für alles gesorgt, da bleiben keine Wünsche offen.