Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Tolles Hotel, fantastisches Personal, schöne Gartenanlage, klasse Poolanlage, sehr große und saubere Zimmer, hilfsbereite Rezeption. Alles in allem ein super Urlaub!!!
Wir haben uns mit unseren elfjährigen Sohn super wohl gefühlt.
Das Hotel liegt außerhalb von Kos an einem schönen Strand. Der erste Eindruck ist sehr positiv. freundlicher Empfang in einer weitläufigen gepflegten Anlage.
Traumhafte Anlage in welcher der Service groß geschrieben wird. Wunderschöne Poollandschaft, hervorragende Küche und eine herrliche Bar mit toller Aussicht die zum Verweilen einlädt!
Ansprechendes Hotel mit toller Garten und Poollandschaft. Zu unserem Reisezeitpunkt maximal zu 1/3 belegt; d.h. extrem. Küche und Service toll. All Inklusive bei doch hohen
Nebenkosten sehr empfehlenswert. Manche Bereiche des Hotels, wie z.B. Toiletten am Pool sowie die eine oder andere Liege am Strand sind überholungs- bzw. ersetzenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit viel Wasser rundum. Sehr schöne Aussenterrassen zum Essen und zum Verweilen. Das Essen selber ist genügend abwechslungsreich, wobei Fleisch und Fisch manchmal etwas zäh waren.
Service spezifisch sehr freundlich, allgemein eher zurückhaltend.
Strand ist sehr kiesig. im Wasser Steine. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Wasser ist jedoch sehr
sauber mit sehr wenig Wellen. Schöne Salzwasser Pools.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erhohlen vom Alltags Stress
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Sauber gehalten Zimmer wie Umgebung.
Sehr Freundliches Personal , welches gerne Wünsche erfüllt .
Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Grosses Buffet am Morgem, Mittag und Abend.
Trotz vielen Leuten immer freie Liegen vorhanden.
Bushaltestelle vor dem Hotel.