Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwei Wochen Grecotel Kos Imperial
Hotel entspricht nur teilweise einem 5 Sterne Hotel. Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt. Das Personal an der Rezeption ist höflich, mehr aber auch nicht. Servicepersonal in der Gatronomie und im Barbereich ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Buffet wurde ständig aufgefüllt. Ich würde abraten, die letzte Woche vor Saisonende zu buchen, da bei unserem Aufenthalt in der zweiten Woche die Vorbereitung für die Hotelschließung begonnen haben und die…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervolle 14 Tage im Grecotel
Top Hotel, Zimmer ensprechen zwar nach meiner Sicht nicht die eines 5 Sterne Hotel aber alles andere war überragend! Vorallem der Service beim Essen! Unsere Bedienung Christos werden wir wohl nie vergessen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft
Ich war jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und war wie immer sehr zufrieden. Die Kellner sind super freundlich. Für uns war dieser Urlaub wieder traumhaft. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer direkt am Strand.
Alessia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wunderschönes Paar Hotel. Edel Ausgestattet. Leckeres Essen und eine gepflegte Anlage. Jederzeit wieder. Grecotel standart.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel sehr gut nach Renovierung
Das Hotel ist dringendst renovierungsbedürftig. die technischen Einrichtungen sind ungenügend: kein Warmwasser zu Hauptzeiten, ansonsten Wassertemperatur schwankend von warm/heiß nach kalt während des Duschvorgangs. Fernsehen wegen schlechten Empfanges unmöglich. Internet instabil oder keine Verbindung. Kaum Spiegel, Rasierspiegel und großer Spiegel fehlen komplett. technischer Standard weniger als 3 Sterne
(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Das personal war super Handtücher für den Pool voll eklig, voller Flecken und total abgenutzt. Kinderspielplatz am Strand total gefährlich, rostige Brater und überall Nägel die raus schauen!! Toiletten beim Pool total unsauber, und renovier bedürftig. Dusch Möglichkeit bei der Abreise eine Katastrophe, wir hatten eine halbe stunde im Spa Bereich für 3 Personen!! Pool Reinigung lasst auch zu wünschen und dass Buffet ist zu klein für die grosse mange. Das war ok aber das Hotel verdingt nich die 5 Sterne!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Servicewüste
Ich hatte mich noch nie so über einen Urlaub geärgert wie in diesem angeblichen 5 Sterne Hotel. Ich war alleine mit meiner Tochter 16 Jahre zum Badeurlaub unterwegs. Das Hotel ist ca. 12 Jahre alt und man merkt dies an allen Ecken und Enden. Wir hatten grosse Kakerlaken im Badezimmer (1. Stock) nicht funktionierende Klimaanlagen, Fensterrollos, Telefone und ungefähr 100 nicht funktionsfähige Zimmerkarten. Hier ist das Problem eindeutig der Umgang mit RTeklamationen and der Reception bzw. vom Management. Ruft man…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Wir haben ein Bungalow-Zimmer direkt am Strand bekommen, die erste Etage, darunter war das gleiche Zimmer mit priv. Pool einfach atemberaubend der Ausblick.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
1 Woche Traumurlaub im Grecotel
Im Grecotel kann man sich einfach nur wohlfühlen - das Personal ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam, serviceorientiert und zuvorkommend, die Anlage ist riesig und sehr gepflegt, die Auswahl am Buffet und die Qualität der Speisen und Getränke sind super.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur
Meckern kann man hier auf hohem Niveau. Kann man. Zu meckern gab es hier absolut nichts: Erholung am Pool, am Strand ( wer hier Wert auf einen Super Sandstrand legt, ist falsch). Alleine oder zu zweit, wie auch immer, abends in der Lobby-Bar den Blick erst über das Wasser der Lobby-Bar über das Wasser der künstlichen Lagune, in der ein Teil der Speiseräume liegt, über das Wasseer der großen Poolanlge über das Wasser der Ägäis in Richtung der nahen Türkei sehen lässt, hat auch Urlaub für das Auge. Ein Urlaub…