Das Hotel ist ein Traum. Es liegt wunderschön am Meer, das Personal ist super freundlich, dass Essen richtig lecker. Es ist von Massage, Sauna und Fitness alles da. Und es ist sehr sehr sauber. Ein großes Lob an das Personal das dieses Hotel jeden Tag so schön gestaltet und die Gäste versorgt.
Tolles Hotel, tolles Speise und Getränkeangebot. À la Carte Restaurants sollten beliebig oft nutzbar sein und nicht nur einmal pro Woche. Servicepersonal sehr freundlich. WLAN Verbindung oft schlecht, nur im Haupthaus funktionstüchtig.
Was hat uns gefallen:
- Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals
- Strand und Anlage
- Sehr bequeme Liege am Strand
- Essen und Getränke in Italienischem und Griechischem (A-la-Karte) Restaurants
Was hat uns nicht gefallen:
- Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen
- Klimaanlage hat nicht gekühlt
- Duscharmatur der Badewanne war wirklich alt und eckelig
- Essen im Hauptrestaurant entspricht nur 3* Hotel
- Absolut KEINE UNTERHALTUNG FÜR ERWACHSENE
Wir wurden freundlich begrüßt und im weiteren Verlauf der Seminarwoche sehr gut betreut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Kommunikation in Englisch wurde von der Leitung und von den Menschen im Service trotz meinen "Sprachfehlern" in der englischen Sprache immer wohlwollend verstanden. Sonne satt und ein einladendes Meer ergänzten das rundum positive Gefühl. Wir, meine Frau und ich, kommen gerne wieder. DANKE
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ausgezeichnete Anlage, komme gerne wieder.
Personal war sehr freundlich und die Hotel Anlage sehr sauber und schön. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr weitläufig und mehrere Pools, somit gab es keine Menschenansammlungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Strand jedoch Rückkehr mit kranken Kindern
Toller Strand. Schöne Lage. Hotel schön gebaut aber renovierungsbedürftig. Gesund angereist, nach einer Woche mit zwei Kindern und Salmonelleninfektion heim gekommen.
sehr kinderfreundlich,
sehr schöner Strand.
Essen vergleichsweise abwechslungsreich.
Schöne Poolanlage für Kinder mit Rutschen und Kleinkindbereich.
Perfekte Lage der Poolbar
Zimmer etwas in die Jahre bekommen,
Service morgens teils überfordert.
Wir haben dort Urlaub mit unserem zweijährigen Kind gemacht und uns sehr wohl gefühlt. Abgesehen von Abstrichen beim Zimmer und dem Service ist dieses Hotel für Familien mit (Klein-)Kindern sehr empfehlenswert.