Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bester Strandurlaub !!!!
Schöne Anlage, terrassenförmig aufgebaut mit tollem Blick über das Meer. Jeden Abend ein spitzenmäßiger Sonnenuntergang incl. Für einen unkomplizierten Strandurlaub das Beste für Kinder und Erwachsene. Selbstverständlich kann hat man mit einem Mietwagen viele Möglichkeiten die Highlights der Umgebung zu erkunden.
Rolf und Karola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle 14 Tage, aber...
Wir hatten großartige 14 Tage, haben aber auch ein kleines Aber mit nach Hause gebracht. Für den Zeitraum war es ideal und auch hinsichtlich einer relativ kurze Reisezeit von Deutschland aus, war das Oasis eine tolle Adresse für einen erholsamen Badeurlaub.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Badeurlaub mit der Familie
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage und sehr gut auf (kleine) Kinder eingestellt. Sehr nettes und bemühtes Personal.
01.06. - 30.07.262 ERW
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne hotelanlage die keine Wünsche offen lässt, aber trotzdem familiär wirkt. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig und die poolanlagen lassen ebenfalls keinen Wunsch übrig!
AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zauberhafte Umgebung für ein gelungenges Seminar
Das Hotel bietet bete Umgebung für eine Konferenz, gute Infrastruktur und Service, sodaß die Veranstaltung hervorragend durchgeführt werden konnte
Marina
Traumhotel komme wieder
Sie waren sehr zuvor kommend und es wurde alles sofort und sehr freundlich erledigt
Sascha
Fantastische Anlage
Das Zimmer war prima. Auf den Betten habe ich super geschlafen. Die Vorhänge haben perfekt abgedunkelt.
Mia
Jedes Jahr wieder
Wir verbringen jedes Jahr eine unglaubliche Woche da, ich freue mich auf nächstes mal.
Lina
Wunderschöner Ort zum Entspannen
Alle Service Kräfte sind super lieb und zuvorkommend. Ich war letztes Jahr schon einmal dort und wurde dieses Jahr wiedererkannt. Sie sind sehr Aufmerksam.
Urlauber
Super location
Im Zimmer ist alles enthalten, was man braucht! Immer eine Flasche da, Wasserkocher da, Bad tip top sauber