Zum 6ten mal dort.dieses Jahr Hotel überfüllt.kein Fön im Zimmer,das schlimmste die liegen Belegung am Abend für denn nächsten Tag ab 10 Uhr kein einziger Platz am Strand oder am Pool.das geht nun wirklich gar nicht.poolrand sehr verdreckter Rand.
Positiv wie immer Service geht nicht besser. Essen super.ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren sehr sauber und ganz ehrlich wann ist man im Urlaub auf dem Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschöner Urlaub
Super Strandlage. Zimmer könnten etwas morderner sein. Service super. Essen sehr gutes Angebot. Super Poolanlage, welche hier und da etwas an den Fliesen ausgebessert werden sollte. Liegen, Schirme und Handtücher immer genügend da. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub in Kyllini
Toller Familienurlaub an einem mega tollen Sandstrand, gutes Essen, freundliches Personal, gerne wieder. Allgemein ist der Peloponnes teurer als die griechischen Inseln.
Hotel war sehr schön und sauber!!!Besonders in der rezeption Magdalena war eine sehr nette und hilfreiche Praktikantin die perfektes deutsch sprach und immer für und da war!!!Herzlichen Dank Magdalena!!!
Sehr schöne Hotelanlage nur das Hotelmanagement ist miserabel. Für die Anlage ist das Servicepersonal sowie die Restaurants (Tische) viel zu wenig. Für die Klasse am Hotel sind Wartezeiten von einer halbe Stunde für einen Tisch nicht in Ordnung. Auch das das Personal kommt nicht hinterher Getränke zu bringen oder Essen (Wartezeit bis zu ne Stunde, und das auch beim Frühstück für Kaffee) nicht akzeptabel. Ausser das das Hotel zu wenig Personal hat und die Restaurant (vorallem Buffetrestaurant) zu klein mit Plätzen…
Das Hotel ist super essen ist toll alle Leute sind total freundlich und sehr aufmerksam vor allem Magdalena war total hilfsbereit und aufmerksam so was wünscht Mann sich
Das LuxMe All Inclusive Konzept des Hotels verwöhnt die Gäste mit hochwertigen Getränken, mehreren Spezialitätenrestaurants, einem Weinkeller und kleinen Highlights wie hausgemachten Pralinen, Eis und Crêpes. Der Aqua Park, die schöne Poollandschaft und natürlich der wunderschöne, flach abfallende feine Sandstrand bieten sowohl Erholung, als auch Aktivität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub zu Erholung vom Alltag in der Villa
Für uns war es ein Traumurlaub und unsere Erwartungen wurden im Positiven übertroffen. Beanstandungen und Verbesserungswünsche gibt es überall. Das Gesamtpaket war gut, allerdings hatten wir auch eine Strandvilla und können die anderen Zimmer nicht bewerten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage für Familien
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, ansprechende Architektur. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Es gab ausreichend bequeme Liegen an den Pools. Sauberer, feinsandiger Strand. Ins Meer ging es flach hinein. Daher auch für Kleinkinder geeignet.
Die Zimmer waren groß mit ausreichend Stauraum.
Im Restaurant mussten wir öfters auf unsere Getränke warten, insbesondere beim Frühstück. Das war für uns nicht so nachvollziehbar, da wir in der Nebensaison dort waren. Personal war jedoch sehr freundlich…