Fanta(41-45)Österreich
Perfekter All-In Urlaub für Familien
Ein tolles Hotel, welches einen richtig schönen Familien-All-Inclusive-Urlaub ermöglicht. Der Bungalow mit Meerblick war den Preis absolut wert und alles war jederzeit perfekt erreichbar (Strand, Pool, Restaurants, Aqua Park, ...).
Ralf(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Strandurlaub mit Familie
Das Hotel ist in nahezu allen Belangen ein TOP Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Von der unkomplizierten Anreise - kleinster Flughafen den ich kenne - bis zu einem Sandstrand der seinesgleichen sucht!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Superschöner Badeurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage mit tollem Sand-Strand und hochwertigen Liegen am Starnd und den Pools. Es war immer eine freie Liege vorhanden
03.06. - 01.08.262 ERW
Lars Daniel(36-40)Deutschland
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und dem perfekten Sandstrand. Die Qualität des Restaurants ist einfach nur sehr gut.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, weil der Strand so phänomenal war: Man kann ca. 4 Kilometer nach Norden gehen. Wie bereits beschrieben wurde, gibt es nach deutschen Maßstäben an einigen Stellen renovierungsbedarf, insgesamt war es für uns aber nicht störend. Man sollte, wenn man in den Bungalows wohnt, unbedingt Autan usw. mitnehmen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft Luxus Tiefenentspannung auf Topniveau!
Stylisch, luxuriös, gediegen, mit sehr viel gutem Geschmack gebaut und eingerichtet. Eine absolute Top Empfehlung für Ruhe, Strand u. Wohlgefühl. Es handelt sich um eine Anlage im Wald bestehend aus 3 Top Strandhotel,s und einem etwas einfacheren im Wald zurück gesetzt, das aktuell (prima) geschlossen ist. Belegung mit ca. 50% war angenehm, ganz wäre es uns zu laut + trubelig. Hatten 2 Zimmer da mit Mutter gereist.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eins der besten Hotels, in denen wir waren
Wir mussten unseren Urlaub umbuchen und haben uns hierfür entschieden. Es war die beste Entscheidung! Die Anlage ist wunderschön mit direkter Strandlage. Das Meer ist super klar und schöner Sandstrand. Im Hauptrestaurant wird buffet angeboten, auch alles top! In den Themenrestaurant war auch alles super lecker. Der Fisch schmeckt super. Unbedingt in der Taverne Tavernaki die gegrillte Dorade probieren! Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts auszusetzen. Es war einfach perfekt!
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Strand an der Westpeloponnes
Schönes, großes Hotel in abgelegener Lage an einem der schönsten Strände Europas, war bereits direkt bei Eröffnung 2004 Gast in diesem Hotel und seitdem noch einige Male mehr.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, großes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schöne, große Hotelanlage. Insgesamt drei Hotels, die ineinander übergehen. Bei Buchung von All Inclusive kann man einige Restaurants der anderen Hotels mit nutzen , was sich wirklich lohnt. Tolle Poolanlage, schöner Strand, Mega Wasserpark. Das Beste am Grecotel Olympia Oasis ist aber der wirklich ausgezeichnete Service, vor allem in den diversen Restaurants.
Alexandra(41-45)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder! 👍🏼
Wunderschöner Urlaub wo keine Wünsche offen blieben, toller gepflegter flach abfallender Sandstrand, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, große Poollandschaft.