Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Griechenland, wir kommen wieder!!!
familienfreundlich; sehr gepflegt; Essen sehr gut; direkt am flach abfallenden feinsandigen kilometerlangen Strand; großzügig und weitläufig angelegt; naturnah; leider abseits von externen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten
Roger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Hotel für einen Familien-Badeurlaub
Das Grecotel Olympia Oasis ist ein perfektes Urlaubshotel für Familien mit Kindern, die großen Wert auf einen entspannten Wasserurlaub legen. Eine tolle und weiträumige Poolanlage geht unmittelbar in den kilometerlangen Strand über, der ebenfalls sehr gepflegt, flach abfallend und feinsandig ist Angrenzend an das Hotel befindet sich ein Aqua Park, der attraktive Rutschen und Wasserspiele aufweist. Wir bereisen das Hotel inzwischen seit etlichen Jahren und haben in den vergangenen Jahren nach der stärkeren Loslösung…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Fantastischer Strand freundliches personal
Riesige Anlage am wunderschönen flachabfallenden Strand! Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Keine liegen werden reserviert, was ich großartig fand! Genug für alle da. Wunderschöne Pool Landschaft und tolle buffet Auswahl.
01.06. - 30.07.262 ERW
Dagmar (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sensationeller Strandabschnitt
Tolles gepflegtes Hotel mit sensationellem Strandabschnitt. Meer traumhaft. Kulinarik super. Personal freundlich. Zimmer sauber
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub - sehr zu empfehlen!
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand, eine tolle Poollandschaft und erstklassigen Service durch sehr zuvorkommendes Personal.
Ben(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft mit Kindern
Wunderbar gelegenes Resort mit gutem Essen, einem tollem Kinderpool direkt vor dem Strand und einem riesigem Aquapark.
Sandra(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Grecotel Olympia Oasis. Es war rundum alles perfekt. Tolle Schwimmbäder, gute Lage, wunderschöner Strand und Meer freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Was will man mehr
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
You did a great job
Hiermit möchte ich mich wirklich bei allen bedanken, die wegen Corona zu Hause geblieben sind!! Somit hatten wir einen phenomenalen Urlaub! Es war eine derart relaxte und gechillte Stimmung im Hotel, das man sich wirklich super erholen konnte. Vermutlich werden wir nie wieder einen derart schönen Urlaub erleben dürfen. Das Hotel war vermutlich nur zu einem drittel ausgelastet, was man überall merkte. Einsame Strandspaziergänge, an jedem der Pools waren egal zu welcher Tageszeit immer genug freie Liegen, nirgends…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Hotel seit Jahren
Für uns das schönste Hotel seit 5 Jahren, mit der besten Lage und dem nettesten Personal. Kurze Strecken zum Strand und zum Haupthaus ( Info: für Kinderwagen etwas schwieriger, Treppen )
Mo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschläge
An sich war es ein sehr schöner Urlaub, es gab einige kleine Details die nicht ideal waren und Verbesserung notwendig ist. Die Anlage ist sehr schön sehr groß. Durch corona war das Hotel nur halb belegt was unnötige Wartezeiten vermieden hat