Christian(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub!
Wir verbringen nun unseren zweiten Urlaub im Grecotel Olympia Oasis. Aufgrung vieler schlechter Bewertungen waren wir erst unentschlossen hier erneut zu buchen. Unsere Bedenken waren jedoch unbegründet. Wir hatten erneut einen schönen Urlaub in einem guten Strandhotel. Sicherlich sieht man dem Hotel an einigen Stellen an, dass Renovierungsbedarf besteht... hier sollte der Hotelier dringend tätig werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktivwoche 2019
Die Lage des Hotels ist fenomenal, Aussicht insbesondere abends einfach traumhaft. Die vorgenommenen Umbaumaßnahmen, wie Beach Bar sind der absolute Knaller, ebenfalls die Erneuerung der Strandliegen, Auflagen etc.Die Betten waren der Hammer. Bungalows ohne Loggia wären optimaler, mit einer kleinen Überdachung, die als Sonnen- bzw. Regenschutz dienen könnte. Dies ist allerdings eine absolut persönliche Einschätzung :-) . Alle vorgenommenen Veränderungen im Speisesaal, auf den Terrassen, in der Lobby sind großartig.…
Monika(51-55)Deutschland
Kombination aus Geschäfts- und Urlaubsreise, Perf
Die Zimmer sind sehr großzügig und hell, mit Klimaanlage bei Bedarf nutzbar. Sehr goßes Bad in dem durchaus drei Personen gleichzeitig Duschen und 2 Waschbecken nutzen können.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Familienstrandhotel, wir kommen wieder
Ideales Familienstrandhotel mit vielfältigem Angebot. Der kilometerlange Strand ist ausgezeichnet. Gute Auswahl im Restaurant und gute Bedienung. Der neue Aquapark eine gute Abwechslung. Lange günstig für Ausflüge z.Bsp. nach Olympia.
Burkhard S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Voll zufrieden! Angenehm überrascht!
Perfekt! Sauber. Die gesamte Unterkunft strahlte eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre aus. Tolle Resaturant-, Café- und Barbereiche.
Bataboom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne konzipierte Anlage mit vielfältigem Unterhaltungsangebot. Der Aquapark ist schön gestaltet und gut in Schuß; die Wasserqualität ist im Vergleich zum Vorjahr auch deutlich besser geworden. Leider hat in der Nachbarschaft anscheined ein öffentlicher Strand eröffnet, wodurch nun externes Publiken in die Anlage gelangt. Das Hotel beschäftigt deshalb am Strand nun Sicherheitskräfte, was den Wohlfühlfaktor leider nicht erhöht. Wer will schon patroulliert werden beim Baden oder ständig die Diskussionen des…
Florian(41-45)Deutschland
Oasis
Super Ressort, traumhafte Pool Landschaft und Wasserpark, tolle Lage zum Strand, leider falsche Angaben im Prospekt denn es gibt keine Segel und Surfanbieter !!! Obwohl das ein Auswahlkriterium für dieses Hotel war. Ausserdem gab es keine Abendunterhaltung und daher waren die Abende enttäuschend. Das Theater war leider nie in Betrieb. Die halbherzige Karaoke Aktion jeden zweiten Abend hat nur ein einziger Gast genutzt
Bigi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie im Paradies
Wir waren zuerst in einem Bungalow, bei dem die Klimaanlage defekt war. Das bemerkten wir jedoch erst mitten in der Nacht. Gleich am nächsten Tag wurden wir in einen anderen Bungalow untergebracht. Nochmals herzlichen Dank für alles :-)
agger02(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erstklassiges Preisleistungsverhältnis
Handtücher müssten nicht jeden Tag gewechselt werden. Zimmer war super schön und der Service 1a und das Personal sehr freundlich
MaTi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage
Das Hotel, insbesondere die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für gebehinderte Gäste nicht so gut geeignet.