Isi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaubsort für Wiederholungstäter
Hotelanlage und auch Zimmer und Bungalows liebevoll und praktisch eingerichtet. Alles vorhanden um sich wohlzufühlen.
M.Janz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wertvoll
Ich hatte nie den Eindruck nicht willkommen zu sein. Selbst zu Saisonende hat das Personal noch einen sehr guten Job gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit supertoller Poollandschaft. Sehr schöner Strand und sehr schönes Wasser. Sehr schöne Cocktailbars
01.06. - 30.07.262 ERW
Gabi :) :)(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SEHR empfehlenswert!!
Ein wirklich traumhaft gelegenes Hotel im mediterranen Stil mit schon fast kitschigen Sonnenuntergängen. Super nettes Personal und großes Freizeitangebot.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumhafter Urlaub!!!!
Der Strand, der fußläufig innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen ist, ist traumhaft schön. Die Sonne geht jeden Abend direkt hinter dem Meer unter, was einfach toll aussieht.
Robert R. (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Es ist eine sehr gepflegte Anlage und sehr schöne Poollandschaft. Sehr zuvorkommendes Personal!! Ich kann das Hotel & Anlage nur weiterempfehlen.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Badeurlaub am herrlichen Sandstrand
Wer baden im herrlich warmen und flach abfallenden Meer liebt, ist hier genau richtig. Der helle 5 km langer Sandstrand ist ein wahr gewordener Traum. Es gibt keinerlei Steine oder Felsen im Wasser oder am Strand - einfach nur der helle feine Sand - hier macht das Baden eine wahre Freude! Das Hotel liegt wunderschön am Hang und garantiert herrliche Meerblicke.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Heaven in earth
Zimmer war groß und sehr sauber mit einem fantastischen Ausblick ?? das Hotel insgesamt sehr weitläufig mit sehr guter Küche und aufmerksamen Personal
Kaethe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
wir waren eine Reisegruppe mit Tänzer+ Tänzerinnen. Wir hatten verschiedene Räume zur Verfügung, auch eine Terrasse. 2 Gruppen hatten immer eigene Räume . Die Büfetts am Morgen+ am Abend hatten das beste Süße an versh. Kuchen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel an einem der schönsten Strände Griechenlands. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Der Aquapark ist einzigartig. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbürftig.