Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentrale Lage, sehr gutes Stadthotel
Zentrale Lage, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Unvergesslicher Aufenthalt in Athen auf Spitzenive
Unvergessliches erstes Aufenthalt in Athen auf Spitzenniveau. Absolut exzellenter Service beginnend mit Parkservice bis hin zur Abfahrt mit Einfädelungunterstützung. Für Griechenland Topfrühstück mit Toplage nur wenige Gehminuten bis zum Acropolis. In meiner mehr als neunjährigen 100% Außendiensterfahrung nichts besseres gesehen. Wenn ich zum gleichen guten Preis das bei erneuten Besuch von Athen das finde dann übernachte ich nur dort.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr freundlicher Service und sehr gute Lage für einen Athen-Besuch
Sehr nettes Hotel im Zentrum von Athen. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Hotel, klasse Service
Das Personal war sehr zuvorkommend und jederzeit außerordentlich hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und der Erstbestand der Minibar war kostenfrei. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit einigen Macken
Das Hotel ist definitiv kein 5***** Hotel, es sind 4 Sterne! Verstehe die ganzen Bewertungen nicht. Frühstück war ganz ok, Zimmergröße sehr gut, aber SEHR hellhörig. Personal nett. und das Viertel na, ja. ich würde mir das nächste mal ein Zentrales Hotel für einen Städtetrip buche.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Helles, modernes Hotel, Corona-bewusstes Personal, trotz Nähe zum Omonia-Platz keine Sicherheitsbedenken nötig (u.a. wegen der Nähe zum Rathaus)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 Tage in Athen in einem guten Hotel.
Sehr zentral gelegen (Omonia-Platz) liegt dieses freundliche Hotel eingebettet vom Rathaus und Geschäftshäusern in ruhiger Lage. Ein sehr ansprechendes Ambiente bietet schon die Empfangshalle des Hotels mit moderner, jugendlicher Interior ausgestattet.
Oliver Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grecotel Design Hotel mit kleinen Mankos.
Design Hotel der Grecotel Hotelkette. Sehr individuelle Gestaltung. Kein Zimmer gleicht optisch dem anderen. Interessant zu entdecken.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Ausgangsbasis, um Athen kennenzulernen
Das Hotel ist im Stadtzentrum von Athen gelegen und bietet allen Comfort, den man von einem 4-Sterne-Haus erwarten kann. Das Personal ist sehr freundlich und schenkt den Gästen gerne ein Lächeln. Wenn die Sonne am Vormittag auf die Terrasse des Restaurants im 1. Stock scheint, fühlt man sich schon im März wie im Sommer. Was die Zimmer anbetrifft, so muss man ein bisschen Glück haben (oder gut verhandeln), denn die Zimmer sind themenbezogen gestaltet und sehen trotz Tarifgleichheit recht unterschiedlich aus.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Frühstück, gute Lage - Zimmer Geschmacksache
Insgesamt ein gutes Hotel für einen Athen-Trip. Das Zimmer war jedoch in unserem Fall recht klein und Geschmackssache. Frühstück sehr gut.