Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur änteuschung.
So eine scheiße hotel empfehle keinem. Diese sommer 11.september 2017 bin ich mit meine frau diese hotel gebucht. Wir müssten beide ins kranken haus gehen wegen schlechtes essen. Über 100 gäste müsten auch krankenhaus gehen. Finger weg von diesem hotel. Sucht euch eine andere hotel.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelbewertung
Sehr freundliches und lustiges animationsteam. Gutes Essen Angenehme Atmosphäre im Hotel und freundliches Personal.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß und Freude für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel. Ich war mit meiner Familie dort und wir wollen dort wieder hin. Die Animation war sehr toll. Das Abendprogramm war sehr nett anzusehen. Für Menschen die Sport lieben, ist das Sportangebot sehr vielseitig. Die Anlage und auch das Essen waren sehr gut. Das gesamte Hotelpersonal war immer nett.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bestes Hotel
Toller Urlaub gewesen. Das gesamte Personal war super. Die Animation war sehr schön und auch die Freizeit -und Sportaktivitäten waren sehr vielseitig. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer recht modern.
Nesli(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
danke Animationsteam !
Ist eher ein Familienhotel. Das Essen ist gut. Die Lage sehr ruhig. Ein großes Dankeschön ans Personal in der Küche, an der Bar (alle sehr jung,freundlich, lustig & hilfsbereit) - Animationsteam - wir hatten wirklich sehr sehr Spaß!! Ihr seid die besten!!
Eren (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Animationsteam kümmert sich sehr um das Wohlergehen der Kunden, egal ob Tag oder Nacht, sind sie immer bereit die Kunden zu unterstützen!
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich achte um Sauberkeit eines Hotels
Lage der Hotel ist wunderschön,Personal sehr freundlich,das Auswahl von essen ist vielfälltig und gut. Sauberkeit ist schlecht.
Yusuf (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Exzellent
Das hotel ist sehr schön was aber das ganze konzept noch schöner macht sind die animatoren die sich für die gäste interessierte und war nicht langweilig haben den urlaubt vom anfang bis zum ende von herzen genossen es war alles einfach nur 1A ich würde mich gerne besser ausdrücken aber mir fehlen die worte dafür Mein bestes Urlaub 💪🏽
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Richtiger Urlaub ist hier angesagt
Spaß für Klein und Groß. Wellness, Sport und Freizeit, werden in diesem Hotel großgeschrieben. Die Anlage ist total schön und das Essen war sehr lecker. Super Personal!
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist wirklich schade ...
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Das Essen ist schrecklich. Viele waren durchgehend erkrankt. Eine der beiden Poolanlage wurde mit Steinen zugeschüttet. Ohne eigenes Auto kommt man nicht in die nach Bodrum rein, es sei denn man zahlt für die Taxen vor der Tür 30€ One-way