Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rexhepi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Es ist ein Super Hotel mit toller Lage. Es gab täglich leckeres Essen und jeden Tag etwas anderes. Es gab zudem eine deutschsprachige Gästebetreung, die immer sehr freundlich waren. Der Service am Pool war perfekt. Deshalb geht's im September wieder hin.
Yusuf(31-35)Deutschland
Wahnsinnig tolles Hotel mit tollen Arbeitern
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Das Essen ist hochwertig und das Animationsteam sticht in seiner Qualität heraus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Das Meer ist ruhig und angenehm von der Temperatur. Die Anlage ist schön und gepflegt. Hier und da hätte man sich mehr Einsatz beim Personal gewünscht für ein 5 Sterne Hotel. Viele Kellner laufen lustlos rum und machen einen genervten Eindruck wenn man nach etwas fragt. Leider gibt es keinen „ruhigen“ Poolbereich. Es gibt einen Adults only Pool welcher sehr ruhig und angemehm ist. Jedoch mit Kind hat man nur dern Pool wo auch ständig animation und sehr laute Musik…
Mohab(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel gerne wiederkommen
Sehr gute Lage, gutes Essen, zahlreiche Aktivitäten mit sehr freundlichem Personal. Ich denke wirklich darüber nach für den nächsten Urlaub wieder im selben Hotel zu buchen
Zewde(26-30)Deutschland
Atemberaubende Urlaub gewesen. Ich kann nur empfeh
Es war wunderschön es war wunderschöne Urlaub. Ich kanns S wieder empfehlen wunderschöne Lage wunderschöne Aussicht traumhafte Lage
Cihan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt war schöne Zeit wieder gerne
Sehr saubere Hotel freundliche Mitarbeiter, leckere essen wechselnde Menüs, einfach Top Service gerne wieder, besonders Strand ist ein einfach schön und ruhig.
Ümit Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Zimmer sind sehr klein und erneuerungsbedürfti
Die Zimmer sind sehr klein und erneuerungsbedürftig. Einige Hotelmitarbeiter waren unfreundlich. Strandanzuges war ok.
Kazim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradies
Die Anlage und der Strand ist echt aus Paradies, dass das Personal auch so nett und freundlich ist echt ein Bonus. Kommen wir Safe wieder 😉
Tabitha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Leider ein furchtbares Hotel, würde ich nicht weiterempfehlen. Betten hart, ein Gestank den man in den Hotelzimmern am Rand vom Hotel riecht, Frühstück und Abendessen schrecklich, außer die Snackbar die war zum Glück gut. Das einzig Gute an dem Hotel war das Spa. Alles in allem rausgeschmissenes Geld.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein super gutes Hotel , tolle Gästebetreuerin!
sehr schönes Hotel , großzügige sehr liebevoll angelegte Anlage! Gute Animation jeden 2. Tag in einem Theater! Vielleicht mehr für jüngere Leute bis 45 Jahre gedacht. Klasse Discomusik, auch wenn wir schon älter sind, haben wir das dort genossen und uns hat es gut gefallen. Renovierte Zimmer, sehr schön mit guter kalter Klimaanlage! Und einer super tollen Gästebetreuung Frau Sevcan Aksoy Sicakyüz,( hervorragend 6 Sterne!!!!), die sich von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr um uns als deutsche Gäste gekümmert…