Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
keine vier Sterne
Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Zimmer zur Strasse kann ich bei leichtem Schlaf oder mit kleinen Kindern nicht empfehlen. Es ist sehr laut. Busbahnhof , Parkplätze unmittelbar vor dem Balkon.
Familie H.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Naja...
allgemein guter Eindruck, extrem hellhörig und viel Lärm im Hotel und von der Straße, Personal freundlich aber zu wenige Angestellte für die vielen Gäste, Personal macht keinen glücklichen Eindruck, zu jeder Tages- und Nachtzeit das gleiche Personal anwesend, Zustand Restaurant sehr grenzwertig(dreckige Teller, Besteck, Stühle und Kinderstühle usw...), Frühstück ist extrem eintönig und für Kinder gibt es wenig Auswahl, auch die Zeiten zu denen es Essen(Frühstück, Mittag, Abendessen) gibt passen nicht so richtig zur…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer und schöner Familienurlaub
Schön und relativ ruhig gelegen an einem Pinienwald. Durch den Pinienwald sind es ca. 10 Minuten zum Strand "Cala Agula". Ein Bustransfer steht aber auch bereit. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten ins Ortsinnere von Cala Ratjada, ein Supermarkt ist "um die Ecke".
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel leckeres Essen Eigentlich alles super ! Kann man weiterempfehlen Auch als wir zuerst ein Raucher-Zimmer hatten könnten wir ohne Probleme das Zimmer tauschen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Meine Frau und ich haben unseren Urlaub im Green Garden Hotel in Cala Ratjada verbracht und es hat uns sehr ggut gefallen. Vor allem das freundliche Personal und die Hilfsbereitschaft haben uns positiv überrascht. Aber auch das Essen war köstlich und im Pool konnten wir richtig entspannen.
Lorenzo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel mit Zentraler Lage
Saubere Zimmer und sehr familienfreundliches Hotel. Bei Fragen wird kompetent und schnell geholfen. Das Essen ist für ein vier Sterne Hotel sehr umfangreich und es ist für jeden was dabei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes glutenfreies Hotel
Gutes Hotel Besonders für geeignet für Kinder mit zölliakie. Mein Sohn bekam Nudeln und pizza vom Koch extra zubereitet. Alle waren sehr nett insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Pool könnte im Mai wärmer sein.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir möchten wieder kommen.
Wir waren mit unseren drei Kindern im Green Garden Hotel und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Animationsteam ist immer super gelaunt und für gross und klein einfach super. . Und es gibt einen kostenlosen Fahrservice vom Hotel zum Strand (Shuttle to beach). Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen, dann aber für 2 Wochen.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima Hotel, weiterzuempfehlen
Preis-Leistungsverhältnis super, Sauberkeit prima, sehr freundlich und flexibel.Frühstück klasse. Super Poolanlage.
ICE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub
Kindgerecht, Freundlich, im Herbst ruhig, tolle Lage am Wald und netter Waldweg zum Strand Zum nächsten Jahr sollen auch einige Teile des Hotels renoviert werden, z.B. das Restaurant. Abendessen war gut, Frühstück mäßig