Gute Anlage, aber sehr alt und dreckig das Pool war immer voll mit Mühl under die liegen und die Zimmer sind eine Katastrophe von die Ausstattung bis zur Sauberkeit!
Für Paare ungeeignet, für Familien bedingt zu empfehlen
Komplett abgestimmt auf Familien, Liebe zum Detail fehlt, Zimmer z.T. renovierungsbedürftig und tropfende Wasserhähne werden z.B. ignoriert... trotz Wasserproblematik Mallorcas...
Das Hotel ist sehr schön. Es wurde frisch renoviert und ist sehr sauber gehalten. Die Leute an der Rezeption und das Personal waren immer sehr nett und höflich. Das Essen schmeckte ausgezeichnet.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Der Service sehr gut. Preis/Leistung stimmt. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Green Garden.
Super Hotel, sehr schöne Anlage, super Essen, sehr kinderfreundlich. Es war alles vorhanden. Und vielen Dank an unseren Lieblingskellner Javi. Er war immer freundlich und super schnell. Sehr sympathischer Typ. Wir vermissen ihn jetzt schon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel
Schönes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada. Außenanlage Top, Animation super gut. Das Hotel selbst ist bereits in die Jahre gekommen. Zimmer nicht der Burner aber sauber. Außenanlage und Animation Top ! Danke an beide Animationsteams, Ihr seit Spitze!