Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön, aber was zum Nachbessern seitens Hotel
Sehr nettes Hotel, schöne Zimmer wenn auch ein paar Möbel schon abgenutzt sind. Pool war sehr toll, nur für Babys ist nicht ganz was dabei. Animation war immer super und kann ich nur empfehlen. Absolut höfliches Personal, Note 1. Beim Buffet ist sehr schnell Routine drin, vor allem in den Vorspeisen und Salate, hier könnte man dringend nachbessern, auch beim Kinderbuffet Nuggets sind Nuggets egal was drin ist (Fisch, Huhn etc.) Mehr gesundes wäre super in dem Punkt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super für Familien mit Kindern!
Für Familien mit Kindern ist das Green Garden einfach super! Für mich die volle Punktzahl bezüglich Lage, Mitarbeiter, Service, Essen, Zimmer, Animation, Sauberkeit und ein toller Pool.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, sonst alles top von Animation bis zum Essen. Wir können das Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Personal überall sehr freundlich
Wir haben Familienurlaub im Green Garden Hotel gemacht und waren sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, alle und immer freundlich. Die Animation hat ein Extralob verdient, ganz toll, wie man sich hier um die Kleinen kümmert.
Judith(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel verfügt über ein ausgebreitetes Sportangebot, aber auch direkt in unmittelbarer Nähe gibt es Tennisplätze und Reitställe - so toll für unsere beiden Mädels. Die Anlage ist großzügig mit viel Bepflanzung und ein Paradies für Kinder. Wir haben uns optimal betreut gefühlt - ein dickes Lob an das gesamte Team.
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer
Schon bei unserer frühen Ankunft waren wir von dem freundlichen Service begeistert. Welcher sich den ganzen Urlaub bestätigte. Die Zimmer waren immer sauber und auch der Rest der Anlage. Das Hotel bietet einen tollen Service an, Fotos am Strand zu machen. Marisa macht einen tollen Job :)
Kim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war schön nah am Strand, das Essen war sehr gut, es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub in Cala Ratjada
relativ zentrale Lage, ruhig und trotzdem nah zum Zentrum. schöne Poollandschaft und nette Bedienung. Auch die Animateure sind sehr nett.
Kerstin(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Ein grossartiger Service, schöne grosse Zimmer. Wir waren überaus zufrieden. Es wird sehr viel für alle geboten (Animation) . Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für unsere Wünsche war immer ein offenes Ohr. Abwechslungsreiches Essen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. War wieder alles sehr schön. Rezeption sehr bemüht obwohl die Situationen oft sehr stressig sind immer freundlich geblieben. Kurzer weg zum Strand.