Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und der Reinigungskräfte war bemerkenswert. Anregungen und Verbesserungsvorschläge gibt es immer, aber das haben wir dem Team als Feedback vor unserer Abreise hinterlassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklassehotel keine gehobene Kategorie
Hotel war angemessen. In der ltur Beschreibung fehlte aber dass es auch für Familien mit Kindern ausgelegt ist. Störend fand ich aber die Kinder nicht. Anlage sauber und Pool wurde täglich gereinigt. Aufsicht ebenso vorhanden.
Es gibt eine schöne grosse Essensauswahl. Die Animation ist klasse. Das Rezeptionspersonal hilfsbereit und freundlich. Das Servicepersonal ist auch sehr freundlich. Der Swimmingpool ist super!
Die Schlafcouch ist leider etwas zu eng.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern in bester Lage zu Strand und Zentrum. Große Poolanlage mit seperatem Abenteuer-Kinderpool. Saubere große Appartments mit sep. Schlafzimmer.
Green Garden ist sehr zentral gelegen. Fussläufig sind es knapp 10 Minuten zum Hafen von Cala Ratjada und in etwa genauso viel zum grossen Cala Agulla-Strand. Alles in allem hat uns der Aufenthalt gut gefallen.
Es ist das perfekte Hotel! Die Lage, das Essen, der Service, die Animation und der Kinderclub, einfach alles war perfekt. Kleine Anregung: Etwas mehr Schattenplätze an der Poolbar wäre super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grüner Garten im September
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in einem guten Zustand. Da das Hotel fast ausschließlich All inclusive Gäste beherbergte, standen ständig Gläser und Becher herum, die von den Rettungsschwimmern eingesammelt wurden...
Alles in allem eine gepflegte Anlage, viele Angebote, aber auch viel extra zu bezahlen. Nichtsdestotrotz können wir das Hotel weiterempfehlen, vorallem wenn man mit kleinen Kindern reist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
We´ll be back next year!
Grosser Urlaubsspass im Green Garden, Cala Rajada! Die Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Pool und die Animation hatte es ihnen ganz besonders angetan. Wir waren auch oft am Strand und am Hafen, alles schnell zu Fuss zu erreichen. Wir hatten nur Frühstück und haben dann auswärts gegessen. Mitarbeiter super freundlich mit einem Herz für Tiere. Eine Katze hatte in der Anlage geworfen und es wurde sich rührend um sie gekümmert.