Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Essen, es wird viel für die Kinder gemacht. Die Poolanlage ist gut. Die Kinder fühlen sich sehr wohl. Alles gut.
David(36-40)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel ist schön, der Service ist sehr gut. Von der Atmosphäre her ist es sehr gemütlich. Wir sind sehr zufrieden....
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich und zentral. Ich bin zufrieden hier und die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Tolle Anlage.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel gefällt mir sehr gut und ich kann es weiter empfehlen. Das Essen ist sehr lecker. Ausstattung ist sehr schön..
Sabine(36-40)Deutschland
Rund um Perfekt!
Super war die Animation am Abend. Das Green Garden hat ein tolles Team (Bedienung und 1-2 Fly). Danke für die schöne Zeit!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-Leistung ist Top - wir kommen wieder!
Super, es hat alles gepasst, wirklich ein schönes Hotel in netter Umgebung und gut gelegen, wir kommen bestimmt wieder.
Michelle(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Der erste Eindruck hat uns sehr gut gefallen. Alle sind freundlich und die Anlage ist schön grün. Wir sind sehr zufrieden.
Celine(14-18)Deutschland
Best summer!
Tolle Lage und Animation! Es war meine "best summer" Erfahrung! Allem ein grosses Plus: Essen, Mitarbeiter, Pool, Hygiene.
Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, für Jungendliche eher nicht. Grosses Lob an das gesamte Team.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub!
es war ein super familienurlaub mit prima Essen und guten Angeboten. die poolanlage ist sehr schön und wirklich gross.