Das Green Garden hat viele Highlights für uns: Die Poolumgebung, Kinderfreundlichkeit, Essensauswahl, natürlich auch Kinderdisco und die Abendshows. Die Fliesen am Pool und im Restaurant sind teilweise gerissen bzw fehlen ganz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fast Perfekt
Die Erwachsenen-Animation ist sehr abwechslungsreich. Das Essen ist fantastisch. Das Personal ist überwiegend freundlich. Leider fehlen Zimmerschilder. Bei der Kinderdisco sollte mehr auf die Kinder eingegangen werden (Kinder mit einspannen/einbauen). Vielleicht sich einfach die Kinderdisco von 1-2 Fly-Club in Cala Millor als Anregung anschauen.
Ein sehr schöner Urlaub! Tolle Poolanlage dort! Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut, denn reklamierte Zimmermängel wurden sofort !!! behoben. Das Wlan ist leider noch zu schlecht und das Abräumen beim Essen zu langsam aufgrund Personalmangels.
Sehr gepflegte Anlage. Essen war wirklich klasse, große Auswahl und immer lecker, wer hier meckert hat keine Ahnung. Personal durchweg freundlich. Animationsteam auch klasse. Sehr kinderfreundlich..sogar mit eigenem Kinderbuffet. Nur die Cocktails waren etwas lasch...da gehört mehr Alkohol rein. Zum großen Strand gibt es ein Shuttle zur Son Moll leider nicht..aber so konnte das gute Essen wieder "abtrainieren".
Die Lage des Hotels, der Service, die Zimmer, Sauberkeit, sowie der SwimmingPool sind 10 Punkte wert. Am meisten hat uns Bel von der Rezeption gefallen :)
Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, der Poolblick sehr schön. Eine Flasche Wasser im
Apartment bei sehr später Anreise wäre sehr schön gewesen und hätte ich bei einem 4 Sterne Haus erwartet. Das Essen war reichhaltig aber aber nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend , was vermutlich an den großen Mengen lag. Das Hotel hat einen sehr schönen Poolbereich.
Positiv ist die Freundlichkeit des Personals und die absolut top geputzten Zimmer. In dieser Anlage merkt man, dass der Gast im Vordergrund steht. Die Anlage wird deshalb auch ständig gepflegt und in einem sehr sauberen Zustand gehalten. Kritik wurde dankend angenommen und auch umgesetzt
Das Essen würde ich jetzt mal typisch spanisches Hotelessen bezeichnen wie man es halt kennt. Hier ein Minuspunkt aus unserer Sicht . Gut hingegen ist, dass immer auch etwas frisch gebraten und zubereitet wird.
Zimmer sind gut…