Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist sicher kein Luxustempel, für denPreis aber wirklich weiter zu empfehlen. Appartment für eine Familie groß genug, allerdings ist eines der 2 Sofabetten etwas kurz, mit 2 Teenagern wird es deshalb etwas eng. Ideal für Ausflüge mit Mietwagen: Parken ist kein Problem und da das Hotel am Ortsausgang liegt, muss man nicht durch die engen Gassen kurven. Wir hatten AI und waren mit Dem Essen zufrieden. Keine Sterneküche aber lecker und auch abwechslungsreich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhiges Hotel zur Erholung mit toller Animatition
Ein Hotel in ruhiger Lage.Der Pool mit Piratenschiff ist für Kinder ist der Hammer für Kinder und die Animation ist Top.Wir haben die besten Fanilienfotos ever machen lassen.Marisa und Martinez haben es toll gemacht und alle zuhause fanden die Bilder super mega sxhön.danke euch dafür!!! Immer wieder gerne
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren wieder zufrieden mit kleinen Abstrichen
Wir waren wiederholt in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt, bis auf das Appartement, das an der Hauptstraße lag, sehr laut war und eine normale Unterhaltung bei geöffneter Tür nicht zuließ.
Wai(36-40)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden!
Die animation und die kellner sind super, die waren immer freundlich und super service! Nur hatt de service von de reception uns nicht so gut gefallen.
Matthias(46-50)Deutschland
Familenhotel mit Top-Animation für die Kinder
Alles gut, super Animation, gutes Essen, gepflegtes Hotel. Wir waren das zweiter mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Heidi(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlab
Am Randinneren des Pools waren schwarze Ablagerungen. Das war nicht schön! Das sollte beseitigt werden!! Die fertigen Coctails per Knopfdruck haben fürchterlich geschmeckt! Das sollte dringend geändert werden!! Die Säfte im Restaurant erinnerten leider auch mehr an Zuckerwasser, als an Saft. So manche Sonnenliege sollte mal sauber gemacht werden und der eine oder andere Stuhl im Restaurant sollte auch repariert werden. Die Shows abends waren sehr tanzlastig, aber das ist Geschmackssache. Shows wo das…
Marin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war schön und gemütlich
Es war schön und gemütlich. Kinderbetreuung und Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen. Ein bischen mehr Abwechslung beim Essen wäre schön.
Matteo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in Cala Ratjada
Das Hotel Aparthotel Green Garden in Cala Ratjada, Spanien hat uns sehr gefallen. Das Rundum-Packet hat uns wirklich sehr gefallen.
Silja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es war wieder sehr schön
Nettes personal, guter Service immer nett und sehr freundlich, die Renovierung von Pool und pool bar ist richtig gut!!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Die Sauberkeit der Zimmer war für uns sehr wichtig. Der Pool für die Kinder ganz toll und das Personal sehr freundlich. Die Speisen könnten besser ausgeschildert sein und Abends bräuchte es eine Person mehr bei der Getränkeausgabe.