Insgesamt eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer könnten besser sein, vor allem die Duschen und Betten. Das Essen ist äußerst lecker.
nie mehr - zu viel Schmutz - als Appartement ungee
Appartement zur Selbstversorgung ungeeignet, keine ordentliche Kochmöglichkeit, kein einziges Küchenmesser vorhanden, Töpfe unhygienisch und völlig verkratzt, alles sehr schmutzig, Boden wurde nur einmal nach Beschwerden gereinigt, Besteckschublade extrem dreckig, extrem viel Staub und Dreck überall, wlan funktioniert selten, Kopfkissen wurden abgezogen und ohne Bezug liegengelassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Netter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist natürlich nicht neu, allerdings ist es recht gut gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Der Sportplatz ist klein und betoniert und eignet sich eher nicht zum Sport ausüben.
Ist ein supertolles HotelPerfekt für Familien.Das Essen ist seht gut und die Zimmer sehr sauber.Kinderanimation perfekt und der Stran ist toll!!!!!Poollandschaft für jeden was dabei!!!!!!!!!
Für Kinder ideal! Die Animation unaufdringlich. Das Essen und der freundliche Service super, aber Zimmer war hellhörig wegen tauben direkt vor dem Fenster im Baum.
Das Hotel war insgesamt sehr gut, dito die Verpflegung. Garten und Pool waren Top!
Personal immer nett. Ein besonderer Punkt war die Ruhe und Gelassenheit. Niemand störte den Anderen. Wir waren sehr zufrieden.
Keinen guten. Erstmal täuschen die Bilder im Internet, da sieht das Gelände wesentlich größer aus, ist es aber nicht. Spa Bereich fehlte mir, Massage aufm eigenen Zimmer finde ich nicht so entspannend. Die Stühle im Restaurant sollten alle repariert werden. Dann war der Strand weit vom Hotel entfernt... Schade