Eine schöne Poolanlage, aber zuwenig Sonnenschirme vorhanden. Auf Nachfrage wurde uns empfohlen, privat einen Schirm zu kaufen. Sowohl im Speisesaal als auch am Pool zuwenig Personal im Einsatz. Für Safe werden 3,50 € pro Tag berechnet. Auch Gepäckwaage nur gegen Gebühr. Poolbar für die vielen Gäste nicht ausgelegt, man steht in der Sonne Schlange. Zimmer lag direkt unter einer Steintreppe nach oben, Schuhgeklapper hat nächtens den Schlaf geraubt. Speisen ausreichend, aber nicht wirklich abwechslungsreich. Meiner…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchschnittliches Vier Sterne Hotel
Green Garden ist ein schönes 4 Sterne Hotel. Das Animationsprogramm für Kinder ist sehr gut gelungen. Das Essen ist wenig wechselhaft. Das Personal ist super nett. Insgesamt ist das Hotel in sehr gute Zustand. Die Zimmermädchen leisten aber nicht unbedingt ihre Arbeit.
Super Hotel! Wir würden gerne nochmal wieder komme
Ganz tolles Familienhotel! Sehr schöne, saubere Anlage. Guter Service und super Lage. Allerdings sind wir zu früh im Jahr geflogen. Wir waren Anfang Mai dort und abgesehen davon, dass das Wetter nicht so mitgespielt hat, lief auch im Hotel alles noch so etwas auf Sparflamme. Zum Beispiel gab es das im Prospekt angegebene Kinderbuffet erst am Ende der 2. Woche. Ist zwar einerseits auch verständlich, wenn für so ein paar Gäste nicht alles geboten wird, aber wir haben nicht das Gefühl einen Schnäppchenpreis bezahlt zu…
Was ich nicht ganz verstehen kann ist ,dass die Leute vom Essen begeistert waren .Das Essen war teilweise kalt und ekelhaft.Das beste am Essen war das Frühstück, Der Rest war zum vergessen.Die Poolbetten war verdreckt,Das Personal war naja.Die einzigen was wirklich bemüht waren,war das ganze Animateurteam.Die waren wirklich sehr nett.
Schönes Hotel am Ortsrand. Tolle Poolanlage. Schöner Kinderbereich. Nettes Personal. Fantastische Animation für die gesamte Familie. 4Sterne Kategorie für Spanien mit Deutschland nicht vergleichbar aber trotzdem Top. Wir haben viel erwartet und waren begeistert.
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und ich muss dazu sagen wir hatten keinen schlechten Aufenthalt. Der Aufenthalt war OK, aber leider auch nicht mehr. Es war kein super Aufenthalt.
Zum Essen kann ich sagen, das das Essen gut war. Es hat geschmeckt und war ok. Das einzige was war, wenn man erst um halb 10 zum Frühstück ging, dann wurde nicht mehr aufgefüllt sondern man musste damit was noch da war klarkommen.
Der Essensal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hatte ein MENSA anschein. Der Saal…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Zimmer, Anlage, alles sehr schön, zu wenig kleine Handtücher im Zimmer für 4 Personen; Liegen am Pool zu eng gestellt! Viele Schattenplätze! Sonst alles Klasse
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter, sonniger Urlaub
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. In den Apartments lässt es sich ausserdem sehr gut leben. Die Hotelanlage hat eine sehr einladende Wirkung. Durch die wunderbare Animation wurde es nie langweilig.