Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie
Sehr sauber und ordentlich, für Familien gut geeignet. Die Bühne ist leider sehr zentral, so dass man mit Kindern auch ungewallt beschallt wird. Das Essen ist gut.
Jacinta(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum dritten Mal schöne Ferien!
Mir hat besonders gut die Animation im Hotel gefallen. Wir sind bereits das dritte mal im Green Garden und nach wie vor sind wir aufgrund des Essens und des Personals gerne hier.
Claudia(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sauberkeit ist gut. Möbel sind überaltert / große Gebrauchsspuren, sind abgenutzt Alles andere ist gut: Essen, Schwimmbad, Service, Mitarbeiter sind sehr freundlich
Zina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
6 mal wieder im Hotel
Das essen ist besser wie letztes Jahr aber das wird zum Kinderhotel aber für Familien ist Super aber für Paare ist das zuviel Kinder
Vandingenen(36-40)Deutschland
Family holidays
Animation team is cool! Die lage ist schön, da der Strand und Einkaufszentrum sehr nah gelegen sind; der Service ist hervorragend und Schwimmbad ist sehr geplegt
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Familienurlaub
All Inn Urlaub zur Hochsaison gelungen. Was nicht ausbleibt sind hier die morgendlichen Schlangen beim Frühstück vor den Getränkeautomaten! Ansonsten rund um zufrieden, Kleinigkeiten bleiben nicht aus, die aber lösbar sind, wie unflexible Reinigungskräfte, die bei uns entweder gleich oder gar nicht sauber machen wollten! Mehr Gerränkestände/Automaten am Pool wären sinnig, hier gab es nur eine Anlaufstelle und die Getränke waren nicht in gleicher Qualität wie am Buffet, sprich Cola schmeckte abgestanden/ohne…
Elise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Green Garden
Ruhebereich nur für Erwachsene, Bücherecke, Handtuch ohne Löcher besser, Lage ist schön (rundum viele Bäume), Service ist gut, Schwimmbad ist sauber und groß
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind schon zum 5. Mal im Green Garden in Cala Ratjada. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Vielleicht könnte der Belag rund um den Pool mal erneuert werden.
Keller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Wir finden, dass das Hotelpersonal sehr gastfreundlich ist, sowie serviceorientiert. Wir fühlen uns sehr wohl und würden auch wiederkommen bzw. das Hotel weiterempfehlen
Süsser(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Lärm von Gartenarbeit; Schwimmbad ist nicht so sauber und nicht so gross, das Essen ist gut. Preisleistungverhältnis ist gut und Zimmer sind hell und geräumig