Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienhotel!
Unserer Tochter hat besonders gut die Animation für die Kinder gefallen, die Mini Disco war ihr absolutes Highlight jeden Abend! Auch die Poolanlage für die Kinder ist richtig toll.
Julien(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Tolles und sehr Kinderfreundliches Hotel , Essen war super und das Animationsprogramm abwechslungsreich .
Jannicke(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub!
Mir hat besonders die Pool Area und Aufteilung im Hotel gefallen. Auch die Animation und das Essen haben mir und meinen Kindern sehr gut gefallen. Wie erwartet!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wieder kommen
Animation, das gute Essen und das super nette Personal sind besonders hervorzuheben. Wir sind begeistert
Slaghekke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Familien mit sehr gutem Personal
Schönes Hotel, Zimmer ein bißchen klein für 5 Personen (Zimmer 1112) aber sehr sauber. Essen sehr gut, Personal arbeitet sehr hart. Superschönes Schwimmbad. Gutes Essen und kinderfreundlich.
Sabine & Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bade- und Erholungsurlaub
Saubere Anlage, sehr nette Animation, gutes Essen, große Auswahl der Gerichte, nettes Personal. Die Lage ist top, da das Hotel sehr nah vom Strand gelegen ist. Der Strand war stets sauber, nur ab und zu hohe Wellen.
Natafelde(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Nette Animatoren, tolle Minidisco, Gute Service, Essen sehr variiert und schmackhaft, Zimmer hell und geräumig
Angel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Tolle Lage, guter Service, Schwimmbad sehr gepflegt, Zimmer sind in Ordnung aber Badezimmer müssen renoviert werden.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pärchenurlaub
Das Hotel ist gepflegt und hat gutes Personal. Der Pool ist sehr empfehlenswert und die Anlage ist sauber.
Ruben(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, schöne Pools Gutes und nettes Personal Sauberes Zimmer Gepflegte Sanitäre Anlagen