Uns hat besonders die Sauberkeit des Hotels begeistert. Das Gesamtpaket im Green Garden passt einfach! Auch das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Der Bereich am Pool ist manchmal nicht ganz sauber, das ist aber auch das einzige zu bemängeln.
Die animation war überragend und hat unseren Urlaub super schön gemacht . Man hat gesehen dass das team gut zusammenpasst und ist offen für jeden Gast egal ob im Bereich Kinder Sport oder Fitness.
Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber. Ein reines Familienhotel, daher ist es zwischendurch ein bisschen lauter. Viele Animationsprogramme und viel Unterhaltung.
Fernseher im Schlafzimmer
Mehr Personal im Service und verschiedene Bereiche
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub und Erholung
Der Strand ist sehr schön, flach abfallend, gut für Kinder, klares Wasser. Sehr laut Abends, da viele Gäste im Schwimmbad immer noch baden, deshalb konnten unsere eigene Kinder gar nicht schlafen.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Guter, freundlicher Service. Das Speisen-Angebot möchten wir besonders hervorheben, es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse, mindestens einen frischen gegrillten Fisch und oder Fleisch. Das Show Programm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Familien mit Kindern aber auch für Paare sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne!
Kein 4 Sterne Hotel. Anlage und Lage positiv, Sauberkeit um den Pool ließ zu wünschen übrig,Zustand der Liegen und Möbel katastrophal, Essen ok, aber zu eintönig, die Getränke waren nur gepanscht.
Freundliches Personal, Pool-Liegen sind immer reserviert, beim essen ist die Ambiente hektisch, sehr viel los; Zimmer okay mit super Ausblick (Zimmerwunsch erfüllt)