Top-Hotel mit hervorragendem Service
Mein persönliches Hotel-Highlight war die Lage, da das Hotel in derNähe des schönsten Strand Cala Ratjada gelegen ist und nicht weit weg des Einkaufszentrums
Erholung Familienurlaub
Höfliches Personal, sehr gute Küche, Servicefreundlich, immer ansprechbares und hilfsbereites Personal, Unterhaltung und Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich.
- A-la-carte-Restaurant zusätzlich fehlt
- Gesunderes Frühstück
- Sehr gute Reinigungskräfte
- Neue Liegen am Pool und Sonnenschirme
- Rundum zufrieden mit dem Hotel
Einfach toller Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal im Green Garden, es ist einfach toll. Personal extrem freundlich und hilfsbereit, Reinigung hervorragend, Essen super, Animation brillant
Familienfreundlich
Personal ist zuvorkommend und freundlich. Gute Aufteilung von Pool zum Zimmer zu den Essseilen. Die Auswahl an Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei
Wir sind in den Sommerferien gereist. Familien mit kleinen Kindern können sich dort sehr wohl fühlen. Mit eher größeren Kindern (ab 12 Jahren) ist es eher schlechter. Wer Ruhe sucht, hat eher Schwierigkeiten... Man kann bei den Zimmern zwischen Straßenlärm oder Pool-Lärm (von 8-23 Uhr) wählen.
Ganz gut
Absolut top war das komplette Animationsangebot mit sehr freundlichen und liebevollen Animateuren!
Das Essen war qualitativ eher mittelmäßig und wiederholte sich zu oft.