Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anke(31-35)Deutschland
Hervorragender Familienurlaub
Personal ist sehr nett. Die Rezeption ist stets hilfsbereit, Animation ist gut. Essen war hervorragend, der Strand liegt sehr nah vom Hotel, top Lage
Erik(36-40)
Tolle familie vakantie
De kamer ist super en de omgeving ook. Das Zimmer war sehr gut und groß. Die Umgebung super viel Natur und Geschäfte in der Nähe, Personal sehr behilflich.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Tage im Green Garden!
Unserer Familie hat vor allem die Poolanlage im Green Garden gefallen. Auch gilt unsere Hochachtung vor allem dem Service im Hotel, der einsame Spitze ist.
Evelyn(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Empfehlenswert
Getränke sind super lecker, Animation fur Kinder ist immer da. Auch das Sport und Abendprogramm ist in Ordnung. Essen ist lecker und abwechslungsreich Bar und Restaurant brachen mehr Personal du musst zu lang warten
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel für alle Altersklassen!
Das Gesamtpaket stimmt einfach im Green Garden! Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich, die Sauberkeit ist top! Also alles super!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unterhaltsamer Urlaub auf einer schönen Insel
- Essen zu kalt - Sehr gute Reinigungskräfte - Neue Sonnenschirme und mehr am Pool - Sehr freundliches Team an der Rezeption
Hermi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist die 4Sterne wert. Zimmer waren sie nicht wert
Schöne Poolanlage, nettes Personal, gutes Essen, ansprechende aber nicht aufdringliche Animation, würden wiederkommen. Zimmer sind renovierungsbedürftig! Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig
Daniel(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub mit Kindern
Nach einer halben Woche Aufenthalt ist bisher alles wie gewünscht und erwartet. Wir sind mit unserem bisherigen Aufenthalt sehr zufrieden.
Mahmud (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub hat uns sehr viel Freude gebracht hat. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, die Animation und Veranstaltungen für die Kinder war 1A. Das Essen fanden wir leider nicht so gut waren eher entäuscht. anee aufreden Fall weiter zu empfehlen. Danke
Holiday(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in angemessener Lage
Bessere Liegen am Pool, Familienzimmer: Doppelzimmer und dann Kind(er) im separaten Raum - Eine Rutsche fehlt - Schöne grüne Anlage