Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner FamilienUrlaub
Wenn man etwas zu meckern finden möchte wird man hier ohne weiteres fündig. Man kann aber auch einen sehr schönen Urlaub hier verbringen.
Grundsätzlich eher für Familien geeignet.
Direkt neben dem Hotel ist der Reitstall "Rancho Bonanza" mit einer ganz lieben Leitung. Ponyreiten quer durch den Wald eine Stunde für 9,-€ kann man wirklich nichts gegen sagen.
Rund um das Hotel kann man gut parken wenn man einen Mietwagen hat.
Ein Supermarkt ist fuß läufig erreichbar.
Das Animationsprogramm hat uns besonders gut gefallen. Außerdem ist die Anlage sehr großflächig und man kann sowohl entspannen, als auch an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen.
Leider hatten Wir keine Highlights in diesem Hotel!Dreckiges Geschirr,keine Möglichkeit draußen zu essen,kalte Speisen und qualitativ schlechtes Essen,Kaputte Schirme und liegen,schmutzige Zimmer etc....Wir wissen gar nicht wo wir anfangen und aufhören sollen!
Sehr zum empfehlen die Kinder werden hier sehr gut unterhalten, gibt die Möglichkeit sie auch in den Mini club zu geben wo sie gut aufgehoben sind. Am Abend die Shows sind super für jung und alt. Man fühlt sich hier wohl
Schöne Anlage, leider nicht direkt am Meer! Cala Ratjada befindet sich im Nord-Osten der Insel Mallorca, ca. 80km vom Flughafen entfernt und gehört mit seinen alten Häusern zu den eher ruhigeren Gegenden. Die Innenstadt und der Hafen sind in 10 Minuten gut zu erreichen. Drei Strände sind in der Nähe und ebenfalls in ca. 15 Minuten Laufweg zu erreichen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet hier viel Programm an. Die Gartenanlage ist schön angelegt und mit rund 236 Zimmer ist die Anlage auch nicht zu groß.…
Das Ambiente im Green Garden hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist außerdem sehr sauber und das Entertainment ist sehr gut. Vor allem die Poolanlage Games haben uns gefallen.