Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Claus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Familienurlaub am Pool
Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Die unten aufgeführten Punkt sind lediglich Einzelkritikpunkte, die das insgesamt positive Bild nicht wesentlich beeinträchtigt haben. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Urlauber aus Deutschland anwesend, darüber hinaus Spanier, Franzosen und Polen.
Gerda(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super und empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr guter und freundlicher Animation. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, es hat ums gut gefallen
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, welches wir gern weiterempfehlen
Die Poolanlage hat uns besonders gut gefallen! Ebenso war die Kinderanimation fuer unsere TOchter sehr schoen!
Daniel(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Animation mit großer Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind auch sehr ansprechend! Es gefällt uns gut hier.
Oliver Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Netter Urlaub - leider aber überbucht
Leider war das Hotel überbucht und wir mussten für eine Nacht in das benachbarte Hotel La Pineda ziehen. Leider war aber auch dort ein Check-in nicht sofort möglich - also mussten wir auch dort nochmal 2 Stunden warten. Auf Nachfrage am nächsten Morgen, wann wir denn unsere Zimmer im Green Garden beziehen könnten, wurde uns gesagt: 11:00 Uhr. Also haben wir um 11:00 aus dem La Pineda ausgecheckt und sind mit unserem Gepäck wieder gewandert. Im Green Garden angekommen: Zimmer sind erst im 13:00 fertig. grrrrr. Um…
Oana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr gute Animation für Kinder und ist sehr gut für Familien geeignet. Uns hat es hier sehr gut gefallen
Angelina (26-30)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren das erste mal im Green Garden Hotel und es war einfach super. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Wir kommen wieder :)
Maren(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Ein schönes, freundliches Hotel. Personal ist sehr nett. Sehr familien- sowie behindertengerecht. Große Hotelanlage.
philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Die Unterhaltung und Programmgestaltung war 1A, sowie das Personal, das sehr freundlich war. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit tollen Erlebnissen und schönen Erinnerungen
philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016