Kleines nettes familienhotel
Leckeres essen,schönes zimmer,aber leider direkt neben der abendanimation mut kleinen kindern nicht so perfekt, strand war leider 10 min. Zu fuss entfernt
Zimmer sauber!Essen war nicht der Hammer aber Ok und manche Gerichte waren lecker.Personal überwiegend freundlich und bemüht.Zimmer täglich gereinigt!Sehr gute Animation!Für Familien mit Kindern viel Attraktion.Pools sauber,viel Liegen jedoch zu wenig Sonnenschirme.Die eine Poolbar ist bisschen zu wenig für so viel Gäste!!
Auto mieten!!Strände abfahren!Son Moll Strand ist schön aber klein!
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Schőne Hotelanlage, grőßtenteils sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen, abends unterhaltsames Programm fűr Kinder und Erwachsene.
Das Hotel GREEN GARDEN ist ein sehr schönes Hotel, da es eine sehr schöne Anlage hat, ein sehr gutes Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet und einen guten Kellnerservice hat. Die Zimmerreinigung ist auch gut . Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und hilfsbereit ! Das Abendprogramm ist spitze:) Wir wünschen uns aber noch ein spezielles Prgramm für die Altersgruppe ab 12 Jahren (Sport und Freizeitprogramm). Dieses war leider nch nicht ganz vorhanden.
Das Hotel ist ein typisches AI Hotel. Der Poolbereich ist schoen gestaltet, allerdings ist die Anlage in die Jahe gekommen und nicht 100% sauber. Auch sind die Zimme sehr hellhoerig. Das Essen ist gut.
Die Animation ist seh gut und auch die Kinder sind sehr gerne in den Mini-/ Maxiclub gegangen.
Die hotelanlage ist einfach nur toll. Super simming pools. Das essen ist schon fast zu gut , smile. Die zimmer sind sauber.
Der pool koennte waermer sein.
Die animation ist sehr sehr sehr ansprechend und außer ordentlich nett und hilfsbereit. Auch über die Ideen sind sehr gut, was man allerdings vielleicht noch verbessern könnte wäre die Atmosphäre bei dem abendlichen Programm, da diese oft etwas unpersönlich ist.
Was mir persönlich uberhaupz nicht gefallen hat war das man nie eine liege am pool hatte da diese schon um 7 Uhr alle besetzt waren!
Ein großes Lob an den Bademeister und die rezeptionistin!
Familienhotel
Gute Animation, einige Bereiche sollten mal renoviert werden, Essen ist am Anfang gewöhnungsbedürftig geht dann aber, Lage des Hotels ist gut, alles ist fußläufig gut zu erreichen
Das Hotel hat keinesfalls ein 4-Sterne-Niveau. Es begann schon damit, dass man uns ein Studio zuwies, welches zur Straßenseite lag, obwohl lt. Hotelbeschreibung alle Studios mit Gartenblick angepriesen wurden, was uns auch veranlasste, ein solches zu buchen. Nach längerer Diskussion, bot uns die Dame an der Rezeption gegen einen entsprechenden Aufpreis ein Appartement mit Poolblick an, welches wir dann zwei Tage später hätten beziehen sollen. Damit erklärten wir uns einverstanden und wir begaben uns mit unseren…
Schönes Hotel!
Die freizeit beschäftigungen hier waren sehr toll, genau so wie die cocktail an der bar. Ich kann dieses Hotel aufjedem fall weiter empfehlen, es ist sehr kinder freundlich!