Ich war rundum sehr zufrieden die liegen am Pool sind sehr durchgelegen ansonsten war es ein super Urlaub hab mich sehr wohl gefühlt bun im nächsten Jahr wieder im Green Garden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegte Anlage in ruhiger Lage
Das Hotel und dessen Lage und Ausstattung hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Lediglich zu Beginn haben wir ein Zimmer erhalten, das zu einer auch Nachts relativ stark befahrenen Straße (Ortseinfahrt) hin liegt. Das haben wir erst nach der ersten Nacht bemerkt und damit waren wir so nicht zufrieden. Vom Hotel selbst wurde uns zunächst auch keine Alternative angeboten - laut deren Aussage war kein anderes Zimmer frei.
Nach Klärung mit unserem Reiseveranstalter konnten wir dann allerdings doch noch gegen…
Das Hotel grenzt an den Pinienwald oberhalb der Cala Allgua Bucht. Das Hotel wirkt auf Grund der vielen Palmen, Blumen, Teiche und sonstigen Pflanzen wie eine kleine grüne Oase. Der Mittelpunkt des Hotels ist die schöne, grüne Poollandschaft. Um den Pool herum befinden sich 4 Gebäude mit den einzelnen Zimmern, entweder mit Blick zum Pool oder zur Straße. Der allgemeine Zustand ist soweit in Ordnung. Jedoch ist zu erwähnen, dass man dem Hotel sein Alter anmerkt. Das Hotel wurde hauptsächlich von Familien mit Kindern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub hat sich gelohnt
Für Familie sehr gut geeignet, dank umfassender Unterhaltung für groß und klein. Der Service ist hervorragend, da die Kellner sehr nett aber nicht aufdringlich sind. Wir würden noch mal herkommen, weil die Lage für Ausflüge sehr gut geeignet ist und man die Möglichkeit hat, hier zu wandern und nahegelegene Orte zu besuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen erfüllt
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Toller Urlaub, tolles Hotel, schöne Hotelanlage, toller Pool,
sehr gute Animation.
Wer negative Punkte sucht, der findet sicherlich auch Welche. Auf diese Suche haben wir uns erst gar nicht gemacht bzw. es so genommen wie es war und den Urlaub genossen.
Sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Lage des Hotels ist super! Die Bucht ist einfach traumhaft! Über die Pools können wir nichts sagen, da wir nur am Strand waren. Aber man kann sehen das diese sehr gepflegt waren.
Da es mehrere Häuser sind fällt die Größe des Hauses nicht auf.
Da es doch ein bisschen zu laufen ist bis zum Strand, hat sich All Inclusive für uns nicht gelohnt. Das nächste mal werden wir nur HP buchen. Da wir sehr früh dort waren, können wir über die…
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes in einem schön angelegten Garten. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, allerdings müsste an einigen Stellen auch mal renoviert werden.
Nach Möglichkeit ein Zimmer zur Poolseite buchen.
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Pool. Sogar ein Bademeister ist stets vor Ort. Essen ist abweglungsreich und für jeden ist etwas mit dabei.Getränke kommen fast alle aus dem Automaten und sind somit oft wässrig. Zimmer sind sauber kommen dem 3 Sterne aber näher als 4 Sterne.Alles in allem, weiterzuempfehlen.Jeden Tag ist Animation für Kinder und Erwachsene.Keller bedienen zügig und freundlich.