Preisleistungs Verhältniss stimmt nicht, von einen 4,Sterne Hotel könnte man mehr erwarten.
Anlage ist zwar schon älter aber mit ein wenig Liebe und Farbe könnte man es sicherlich etwas aufmotzen.
Essen ist Gut bis sehr Gut die Pool Anlage mit den Liegen ist uns zu klein ausgefallen täglicher am Pool gewesen.
Das nächste mal würden wir ein anderes Hotel buchen PS wir waren in der Hauptsaison vor Ort..
Das Hotel war vor Jahren (!) mal schön (wissen wir aus Erfahrung), daher haben wir gedacht, dass das ja nicht so schlecht sein kann. Eientl. hatten wir das La Pineda gegenüber gebucht, wurden aber wegen überbuchung in dieses Hotel verlegt.
Leider ist in den Jahren nichts gemacht worden. Der Pool hat schwarze Schimmelränder, Fliesen sind auf dem Gehweg gepsrungen, Möbel sind defekt.
Die Gartenanlage ist nicht sonderlich gepflegt.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht ok. Das Hotel ist meiner Meinung nur 3…
Sehr schöne angelegte Gartenanlage mit großen Pool .
Das Hotel ist zentral gelegen und dennoch ruhig.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Anlage machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck auf uns.
Der Pool ist recht schön angelegt, obwohl das Hotel direkt an der Strasse zum Ortsende liegt..
Allerdings mussten wir nach nur einer Nacht das Hotel wechseln, da es in der Nacht dort unerträglich für uns wurde.
Es wohnten dort überwiegend Touristen aus Deutschland im Alter zwischen 16-25 Jahren, die dort in Gruppen unterwegs waren.
Anfänglich störte mich das nicht allzu sehr,
wir wussten schon vorab, dass der Ort auch als Partyzone…
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und war durch aus positiv überrascht.
Der Eingangsbereich ist sehr schön. Wenn man rein kommt wird man sofort freundlich empfangen. In der Lobby befinden sich auch Telefonzellen und Internetterminals sowie ausführliche Informationen zum Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Blocks. Zu meiner Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste dort. Auf den zweiten Blick merkt man allerdings schon, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel. Es wurde einiges erneuert und deshalb haben wir es diesmal als besser bewertet. Vor zwei Jahren sah einiges noch anders aus. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Immer nettes und gleiches Personal und guter Service
Hatten im Green Garden ein Apartment zusammen mit unseren Sohn gebucht allerdings mussten wir feststellen das dieses Apartment für 3 Erwachsene nicht ausreichend ist da wir Grade aus Mallorca andere Appartements gewohnt waren.Außerdem roch hier alles muffig als wenn mehrere Wochen nicht gelüftet wurde.
Allerdings konnte uns kein größeres Apartment zugewiesen werden da es hier keine größeren gibt so mussten wir hiermit leben , hatten uns dann auch nach einigen tagen an die enge gewöhnt.
Der Mief wurde allerdings…
Die Anlage ist sehr gepflegt wie auch die Zimmer. Ein Minuspunkt sind die etwas veralteten Möbel. 2 Tage die Woche kommt keine Putzfrau, das hat uns jedoch nicht gestört. Wir hatten Selbstverpflegung, somit kann ich zu dem Essen nichts sagen. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Vermehrt waren Jugendliche dort, aber auch viele Familien. 90% der Gäste waren Deutsche. Nachts war ab 24 Uhr Nachtruhe, die auch meist eingehalten wurde
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberkeit
Also die Empfangshalle war klasse, desto größer war der Schock als wir die Zimmer betraten.
Die Sauberkeit ließ echt zu wünschen übrig und die Ausstattung war schäbig der Haarföhn hing wahrscheinlich auch nur noch zur Zierde den der Schlauch war viel zu kurz. Der Rest war in Ordnung besonders das Essen und das Freizeitprogramm
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne, ruhige Anlage am Rande Cala Ratjadas
Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada an einem Wald. Direkt hinter dem Wald ist eine kleine Badebucht die ruhiger ist als die restlichen Strände. In die Stadt ist es gut einen bis zwei Kilometer aber dadurch ist es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure freundlich und nicht aufdringlich. Und abends gab es super Shows, Musicals usw.
Es war sehr schön und erholsam!