Die Unterkunft ist sehr kinderfreundlich und nachhaltig. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet beim Abendessen sowie Geschirr und Besteck extra für Kinder. Positiv ist außerdem ein Wasserspender der 24/7 zugänglich ist. Die Zimmer waren leider alles andere als sauber und im Bad waren Tür und Teile der Wände geschimmelt. Das Essen ist okay und vielfältig, allerdings qualitativ nichts besonderes. Im Hotel waren uns persönlich zu viele Zimmer bzw. Platz für zu viele Menschen, wodurch die Speisehalle völlig überlaufen war…
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Wir baten um eine ruhig gelegene Unterkunft und haben diese auch bekommen. Auch für Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familienhotel beidem Preis/Leistung stimmen
Gutes Familien Aparthotel in Cala Ratjada mit super Service. Schöne Lage in der Nähe der Promenade und der Cala Agulla Bucht. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr nettes Hotel, etwas laut
Ein schönes Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Man merkt den hohen Personaleinsatz, der sich wirklich positiv zeigt. Das Essen ist gut und der Club hat eine schöne Pool Anlage und eine wirklich tolle Kinder Animation.
Allerdings ist es in dem Zimmern zur Pool-Seite vor allem in sehr laut durch die Abend-Shows, wenn man mit Kleinkind unterwegs ist sehr nervig. Die Dauerbeschallung am Pool muss man ebenfalls mögen.
Im Urlaub wird man schön um 7:15 h. von einem Laubbläser geweckt, alternativ aber auch von einem Dampfstrahler (Video kann ich leider nicht hier hochladen) versuche es aber erneut..
Mir wurde nur gesagt, wann soll er es denn sonst machen 😀 Laubbläser vielleicht mit Besen Tauschen wäre vielleicht eine Möglichkeit, oder wenn die Gäste beim Abendessen sind usw.. fallen mir viele Möglichkeiten ein!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien geeignet, teilweise in die Jahre gek
Die Unterkunft kann man weiterempfehlen aber man darf nicht zu viel erwarten. Pool und Essen ist gut aber das Zimmer muss einfach teilweise modernisiert werden. Wenn man das Zimmer reinigen lässt und dann nicht Mals über die Tische gewischt wird, ist schon grenzwertig bzw. das WC nicht gereinigt wird.
Lage ist gut, Supermarkt (5min), Strand (20min) und Promenade (20min) in der Nähe.
Waren nunmehr zum vierten Mal im Suneo Green Garden. Die Lage und die Anordnung der einzelnen Gebäude sind gut. Die Rezeption insbesondere Angela und Marta war sehr sehr nett und immer gut gelaunt. Die Zimmer wir hatten Apartment mit Pool View ausreichend groß. Die Einrichtung des Schlafzimmer und Bett waren in die Jahre gekommen und könnte ausgetauscht werden. Für mein Rückenleiden war die Matratze nicht so gut geeignet. Unser Apartment war neu gestrichen und besaß einen neuen Fernseher. Auch die Couch im WZ…
Eigentlich ganz ok
Negativ war allerdings, dass man keine Softgtränke bzw Wasser im Zimmerkühlschrank hatte
Das habe ich noch nie erlebt in einem Hotel
Zumal man sich mit dem Leitungswasser nicht die Zähne putzen sollte
Wasserspender war in der unteren Etage zum holen
Sehr umständlich Nachts und vorallem mit Kindern
Bei dem Preis, kann man das denke ich, erwarten
Habe schon viel weniger für einen Urlaub bezahlt (Waren immer Softgetränke im Zimmer)
Ansonsten war es ein recht schöner Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wirklich schöner Urlaub
Uns sind besonders die Kinder Animateuren positiv aufgefallen. Sie waren sehr kinderfreundlich und sehr lustig. Die Rezeption, Kellner und Köche waren ebenfalls sehr freundlich. Die Putz Kräfte waren etwas zurückhaltend und die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt. Dafür gab es ein tolles kleines Gym und sehr gutes Essen und Trinken! Es war ein wirklich schöner Urlaub!