Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

``Green Garden Hotel Cala Ratjada(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und in einem super Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist kindgerecht und jeden Abend gibt es eine andere Show und Kinderspaß. Die Anlage ist gepflegt und der Pool bewacht. Die Verpflegung ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und auch auf Allergiker wird Rücksicht genommen. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gern immer wieder, sehr familiär
Schöne Anlage, sehr sauber, vielfältige Auswahl an Essen, super nette Kinderbespaßung. Die MitarbeiterInnen sind immer freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Irena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder!
Es ist überwiegend für Familien geeignet. Paare oder Fußballmannschaften sollten es meiden. Wir waren nicht zufrieden. Einzelheiten folgen.
Malle kann nur Sonne, kein Essen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Burger King bester Spot zum Essen auf ganz Malle
Unterkunft super . Personal freundlich, Zimmer super und sauber, aber eine Sache, die echt gar nicht geht und auf ganz Mallorca wohl ein Problem ist . Das Essen ! Das Essen ist nicht nur im Hotel, sondern auch in umliegenden Restaurantes so schlecht, dass Burger King das beste Essen im Urlaub war . Traurig
Mallorca Freund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Poolanlage
Gesamtes Personal im Green Garden, von der Rezeption, Kellner, Gärtner usw. nett und zuvorkommend. Ich glaube besser geht es nicht.
S.W.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsideen
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Leider gibt es einige Punkte die besser sein könnten. 1. In den Appartement Zimmern funktioniert die Klimaanlage nicht richtig. Das Schlafzimmer ist immer etwas klamm und die Bettwäsche war leicht feucht. 2. Der Kinderpool löst sich langsam auf... Von der orangen Rutsche gehen Plastikstücke ab, die im Wasser herumliegen und die Umrandung bröckelt. 3. Der Speisesaal ist wahnsinnig laut und der dazugehörige Außenbereich leider viel zu klein... Das Buffett ist für die…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne familienfreundliches Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal immer lösungsorientiert, freundlich und hilfsbereit. Sehr Familienfreundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinder Hotel.
Ein Hotel für Familie. Essen hat sich leider wöchentlich wiederholt. Geschmacklich sagen wir mal nah ja. Könnte besser sein. Für Kinder ist genug da. :-). Die Anlage und die Animation ist Gut. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Im Bad fehlt der Kosmetik Spiegel. Was ich bemängel ist, Zimmer benötigen eine grundlegende Sanierung. Und der Sauberkeit der Zimmer sollte etwas besser werden. Eine Reklamation wegen Undichter Dusche wurde leider nicht nachgegangen. Gutes 3 Sterne Hotel. ( keine 4 Sterne )
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Sehr schönes Hotel mit Schwächen. Wie haben uns wohlgefühlt allerdings gibt es Schwächen bei den Zimmern in Richtung Straße sowie im Restaurant.
DB77(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel sollte Renoviert werden, die Zimmer sind schon etwas abgenutzt. Im Großen und Ganzen sind wir sehr Zufrieden mit dem Hotel wobei 4 Sterne nur dem Essen entsprechen, Zimmer, Pool, Liegen am Pool sind eher mit 3 Sternen zu bewerten.