Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub in Cala Ratjada
Gute Lage. Strand in der Nähe, hafenpromenade 400m. toller Service, gepflegte Anlage, sehr gutes Animations Angebot. Hervorragende Küche.
Armin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Green Garden, wir werden uns bald wiedersehen👍👍
Ich bin sehr zufrieden.
Timo(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel für normale Ansprüche
Kleine bei Familien sehr beliebte Hotelanlage. Die Zimmer zur Straße sind leider sehr laut. In der Hochsaison ist es arg überfüllt. Sauberkeit ist vorbildlich, Personal ist freundlich. Essen war relativ gleich, aber jeden Tag ein neues Highlight am Grill.
Hauti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurztrip
Hotel wurde mit einem Facelift wohl vor einigen Jahren renoviert. Die Zimmer könnten größer sein und die Bausubstanz am Gebäude ist schon etwas marode. Letztlich ist nicht alles schlecht jedoch sollte am Anfang der Hauptsaison der Bar/Snack Bereich schon frischer aussehen und nicht an den Wänden wo der Getränke Automat steht alles etwas schmutzig sein. Also kleine Schönheitsfehler ansonsten für ein kurzen Trip völlig in Ordnung. Die Bewertungen kamen hin. Schönen Urlaub ????
Sabrina (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das ganze Personal ist super. Die Animation ist super. Unsere Kinder haben die Aktivitäten im Kinderclub geliebt. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber.
Loreen Albrecht(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel, sehr kinderfreundlich und super Service . Essen war toll und für jeden etwas dabei. Alles sehr familiär. Man hat es nicht weit zum Supermarkt und zur Hauptstraße. Weg zum Hafen ca 15 Minuten zu Fuss. Zum Strand ca 15 bis 20 Minuten
Stu(41-45)Deutschland
War okay
Poolhandtücher kosten extra, der Strandshuttle ist ersatzlos ausgefallen, WLAN ist in unserem Block nicht nutzbar gewesen. Außerdem finden wir immer wieder das allinclusiv eigentlich vom Wort her was anderes heißt.
Martin(36-40)Deutschland
Als Familie da gewehsen Kinder Programm war super
War ganz nett freundliche Mitarbeiter essen war top jeden Tag was anderes. Pool sauber Strand in der nähe 10 min fussweg
Tobi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel was OK ist.
Zimmer war veraltet und roch unangenehm. Alte Möbel, Betten waren einfach zwei zusammen geschobenen einzelbetten! Allgemein war das Zimmer nicht komfortabel
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt recht zentral. Man ist zu Fuß in 10 min am Hafen und am Strand. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Bus der die Gäste kostenfrei zum Cala Agulla bringt und wieder anholt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal ausnahmslos freundlich, kinderlieb und professionell.