Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit leckerem Essen und nettem Persona
Schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen, sehr zu empfehlen. Für die Kinder ist auch was geboten. Schön ist auch der Innenpool mit Whirlpool für die weniger schöner Tage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit einer top Kinderanimation
Kleines Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Die Kinderanimation war super. Danke Edu 👍 auch das Essen hat uns sehr gefallen.
WilliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Das Personal war sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Gerne wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Fanilienhotel!!
Zimmer waren sauber und modern, Animationsteam hat einen super Job gemacht. In der ganzen Anlage wird durch das Personal auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist vielfältig und für Kinder findet sich immer etwas, wenn es nicht grade leer ist und aufgefüllt werden muss. Rundum ein tolles Familienhotel mit kleinen, aber verschmerzbaren Mankos. Wir würden jederzeit wiederkommen und waren vom Preis-Leustungsverhältnis mehr als zufrieden.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, lecker Essen, empfohlen für Familie
Schöne große Poollandschaft. Zu den verschiedenen Stränden nur wenige Gehminuten. Sehr freundliches Personal. Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Santo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub
Das Hotel war super für kleine Kinder bis 6 Jahren. Auch der große Pool für uns war super. Das Zimmer war klasse wir hatten zwei getrennte Zimmer für 4 Personen mit einer kleinen Küche. Da wir HP hatten konnten wir uns Mittag was kleines kochen. Würde auf jeden Fall noch mal kommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ruhige Lage, aber dennoch alles gut erreichbar! Sehr freundliches Personal! Gemütliche Promenade und gute Lokale! Für jeden was dabei! Bar's und Disco's zum Feiern!
MSch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In Summe o. K.
Wir reisten als Familie, 1 Tochter 13 Jahre. Für Teenager ist das nichts mehr. Maximal Kinder bis 10. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. Über Tag ist der Pool voll, hier nach 9 noch einen Platz zu bekommen ist unmöglich, da die typischen Handtuchbeleger bereits um 7 beginnen ihre Liegen zu reservieren. Auch wenn das nicht gestattet ist. Wir hatten die Billigversion gebucht: appt. nach hinten zur Straße und uns wurde für ein Upgrade von 187€ das Appt mit poolblick angeboten. Das ist definitiv besser. Auch sind…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit jungen Kindern
Wenn man dieses Hotel bucht sollte man wissen, dass fast ausschließlich Familien mit kleinen/ jungen Kindern sind da sind. Es ist kein Spa Wellness Hotel und auch kein 6 Sterne Luxus Resort. Man bekommt aber mit Sicherheit ein schönes Hotel mit Toller Lage und schönen Extras drum herum.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel mit mega Animation.
Super Familienhotel mit weltklasse Animation und Abendprogramm. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und auch wieder sehr zufrieden. Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, diese sind schon etwas älter.