Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechteste Hotel was wir jemals gebucht haben!
Das Hotel war der absolute Horror! Wir haben 2 Zimmer gebucht. Der Zustand der Zimmer war absolut identisch. Schimmelbefall und voller komischen Substanzen. Service wird hier ganz klein geschrieben. Auf unsere Reklamation ist niemand eingegangen. "Ist dann jetzt leider so" war die Aussage. Wir stehen aber bereits mit TUI in Kontakt! Zum Glück waren wir nur 4 Tage aufgrund einer Urlaubsverlängerung in diesem Hotel. Das vorherige Hotel (Bella Playa & Spa) , gleich um die Ecke, war der Hammer! So muss das!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienurlaub (Saisonende)
Dem Saisonende bedingt eine sehr geringe Auslastung des Hotels. Daher gab es nirgends Gedränge oder langes Anstehen.
Das Personal war toll. Die Animation für die Kinder hervorragend.
Die Hinfahrt vom Flughafen war recht lang, da viele andere Hotels zuvor abgefahren worden. Ansonsten eine super Lage, da wir schnell am Strand, an der Promenade oder Ausflugsziele (Arta) bzw. Wanderungen erreicht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel
Das ist ein super Familienhotel, für die Personen die sich gerne den ganzen Tag am Pool aufhalten möchten. Leider werden schon am frühen Morgen zahlreiche liegen reserviert. Bedauerlicherweise herrschte in unserem Zeitraum ein sehr großer Andrang vor dem Restaurant und dann auch am Buffet, dies spiegelt sich auch in der Lautstärke wieder. Ein Platz im Aussenbereich beim Essen konnten wir nur selten und mit viel Wartezeit bekommen.
Lobenswert ist das Animationsteam, das sich den ganzen Tag um die Gäste kümmert…
Schönes Hotel in guter Lage, da Strand und Zentrum gut zu Fuß zu erreichen sind. Ideal für Familien mit Kindern. Kostenlose Parkplätze und eine Art Busbahnhof direkt vorm Hotel. Personal ist sehr freundlich und ging bspw. beim Essen auf Sonderwünsche (glutenfrei) ein. Da viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen, ist es beim Frühstück relativ laut.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben es ausgewählt, weil glutenfreies Essen möglich war. Diesbezüglich war das Hotel sehr gut. Alle Angestellten konnten mir bei Fragen weiterhelfen und waren immer sehr freundlich. Die Gäste waren vorwiegend Familien mit Kindern. Daher war es im Speisesaal und am Pool häufig laut.