Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliche Personal, leckere Speisen, und Sauberkeit war gut. Die Hellhörigkeit des Zimmer war das einzige was uns nicht gefallen hat. Den weg bis zum Strand dauert zwischen 10- 15 min wenn man mit Kindern zur Fuß geht.
Tolles Hotel, was zu unserer Zeit vor allem von Familien mit kleinen Kindern genutzt wurde. Die Lage ist super, der Service ist sehr gut, die Speisen sind mittelmäßig. Großer Kritikpunkt ist die Halle (Bistro/Bar??), wo man sich bei schlechtem Wetter zurückziehen kann/muss. Die Halle hat keinen Charme, ist wie im Bahnhof mit komischen alten nicht zusammenpassenden Möbeln ausgestattet und war gar nicht einladend. Die Anzahl der Tische draußen zum Essen ist zu niedrig. Hier fehlt eine tolle Außenanlage zum Essen.
Hallo, wir haben in den letzten 10 Tagen in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind sehr begeistert. Es war wirklich eine tolle Zeit, super freundliches Personal und alles war einfach zum Genießen.
Ein super toller Pool, saubere und ausreichend große Zimmer und bequeme Betten würden uns auch dazu bringen, ein zweites Mal dieses Hotel zu buchen.
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen. Wunderbarer Strand Cala Agulla in 800 Meter Entfernung. Strandpromende am Hafen für entspannte Spaziergänge geeignet.
Das Hotel befindet sich nördlich von Cala Ratjada, nahe der schönen Cala Agulla. Das Hotel besteht aus 3 Blöcken plus Rezeption sowie Restaurant und Bar. Für einen schönen Strandurlaub mit Familie ist das Hotel bestens geeignet.
Sehr entspannte Atmosphäre und Urlaubstage
Das Hotel ist toll. Die Angestellten extrem freundlich und kundenorientiert! Wir waren zum 2. Mal da und mit einem weiteren Paar. Beide Parteien würden das Hotel in jedem Fall ein weiteres Mal buchen. Das einzige Manko war, daß die Animation kaum deutsch gesprochen hat und Abends wenig Abwechslung geboten wurde. Wir waren aber auch zum Ende der Saison da. Daher ein Stern Abzug. Und die Zimmer sind relativ feucht und somit Kleidung und Betten klamm. Das wäre verbesserungswürdig. Waren aber beide Male im Oktober da,…
Besser als erwartet!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne und gepflegte Anlage. Nettes und sehr gutes Personal, besonders im Restaurant. Vom Essen waren wir positiv überrascht, haben wir so nicht erwartet. Zimmer sind nicht wirklich geräumig, besonders das Bad. Sauberkeit war hier auch nicht optimal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zu viel Menschen auf zu wenig Raum
Ein reines Familienhotel. Ohne Kinder nicht empfehlenswert zur Hauptreisezeit. Das Hotel ist eher eng bebaut. Es gibt quasi keine ungenutzte Fläche.
Empfang war super und lief gut ab. Transfer vom Flughafen dauert über 1 Stunde. Zimmer war ordentlich - hätte sauberer sein können. Die Zimmer sind eher klein aber wir waren dort nur zum schlafen. Daher vollkommen ok.
Der Pool wirkt auf den Bildern größer. Man bekommt eigentlich immer eine liege irgendwie. Jedoch ist Mensch an sich einfach egoistisch. Morgens…