Sybille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöne Poolanlage. Strand und Ortszentrum in der Nähe.
Christina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir verbrachten eine Woche im Hotel mit unserer 1,5 jährigen Tochter. Da alles für Urlaub mit Kindern ausgerichtet ist, blieben keine Wünsche offen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Super nettes Personal, tolle Poolanlage, reichhaltiges Buffet, Familienhotel, Zimmer sind nicht die besten und hellhörig
09.06. - 07.08.262 ERW
Bill(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
LEIDER! nicht noch einmal
Guter erster Eindruck. Der Eingangsbereich sehr schön. Große Anlage, aber renovierungsbedürftig. Anlage besteht aus einem großen Pool. Einem Kinderpool 40cm tief mit Piratenschiff inkl. Rutschen und einem 30cm Pool der nur 2m Durchmesser hat. Kleiner Kunstrasenplatz vorhanden. Bühne, Speisesaal, Kleiner Saal mit einer Bar.
Len(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnete Wahl!
Die Anlage ist sehr modern, die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, es eignet sich für einen Strand-, aber auch für einen Wanderurlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt - Wir kommen wieder!
Einfach ein tolles, gepflegtes Hotel mit grandiosen Essen und klasse Mitarbeitern. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
C(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So lala, alles in allem war es Nett.
Insgesamt ein recht netter Urlaub, wir waren viel Außerhalb am Essen, wiederkommen würden wir allerdings nicht
Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit kleineren Mankos
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und leckerem Restaurant. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider kein richtiger Spielplatz für Kinder.
TuTai(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das TUI Suneo Green Garden hält was es verspricht, mit kleinen Abstrichen, die weiter unten aufgeführt werden. Die Kinder waren am Ende zufrieden, das zählt. All IN war möglich, wir hatten HP Plus und waren zufrieden damit. Die Lobby ist großzügig und offen und hell gestaltet, lädt zum Verweilen ein und war bei der Ankunft gleich maßgeblich für den Wohlfühlfaktor entscheidend.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Abstrichen bei den Zimmern
Schöne Anlage mit Abstrichen bei den Zimmern. Eigentlich klare Weiterempfehlung von uns weil die Anlage toll ist und sonst alles stimmig war aber auf Grund der Zimmer würden wir persönlich dort nicht mehr unterkommen. Sorry