Petra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nicht zu empfehlen
Erster Eindruck am ersten Tag war ziemlich gut. Aber umso länger wir hier waren umso mehr negative Punkte sind uns aufgefallen. Werden wir in Zukunft nicht mehr buchen.
jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gut
sehr schön super nettes personal kann ich nur weiter sagen und bleibt so Außen anlagen sehr schön die bar sehr gut alles super gut
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Super tolles familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Pools im Außenbereich viel zu kalt - besonders das Kinderbecken ist daher kaum nutzbar. Personal und Service sehr freundlich, Außenanlage super schön! Essen Top! Für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder (9Mon, 4Jahre) bis auf die Pooltemperatur ein perfektes Hotel!
09.06. - 07.08.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub mit unserer Reisegruppe
Ein schönes Hotel: Lobby, Poolanlage, Gebäude sind schön arrangiert. Es hat eine gute Lage zur Cala Agulla, diese kann man in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichen, es gibt auch einen Shuttle-Service zum Strand. Zur Hafenpromenade sind es ebenfalls ca. 10 Minuten zu Fuß.
Oktavian (46-50)Deutschland
Genießt euren Urlaub
Der Urlaub war sehr schön die Anlage ist großartig und sehr gepflegt,die Zimmer sind großzügig. Das Essen ist sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne Anlage, freundliches Personal, top Essen!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit immer freundlichem Personal und überdurchschnittlich gutem Essen! Sehr saubere Zimmer.
Ulli BM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub im Green Garden
Das Zimmer war gut ausgestattet und wirklich mit allem ausgerüstet was man benötigt. Toll war auch die kleine Küchenzeile mit Toaster etc. Es hat an nichts gefehlt. Einzig das kleine Sofa im Wohnzimmer war schon etwas abgenutzt (es sah trotzdem noch gut aus). Die Betten waren aber bequem und wir waren sehr zufrieden in unserem kleinen Apartment mit schönem Balkon.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden wieder kommen
Für Familien mit Kindern ist das Hotel super zu empfehlen. Für Singles oder Paare würde ich es eher nicht empfehlen.
Kai Herfurt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leidtung Top
Schöne Poolanlage! Pool war allerdings viel zu kalt. Zimmer ok, mit kleinen Mängeln. Größte Problem waren die Betten für die Kinder. Unser Sohn 14 Jahre 1,70 groß hat nicht ins Bett gepasst !
Johann(66-70)Deutschland
Empfehlungswert
Sauber und freundlich. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre. Die Lage und nähe zum Strand wie auch Shoppen war von Vorteil.