Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel! Einen Urlaub definitv wert!
Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit All In. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Das Buffet war sehr umfangreich. Ideal für einen Familienurlaub. Stand gut erreichbar. Zentrum schnell erreichbar. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder. Prei Leistung vollkommen ok.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel zum Strand und Hafen, großer Pool, Abendunterhaltung, Kinderfreundlich, für Familien geeignet.
Gerard (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut nicht zu empfehlen, nie wieder !
Absolut erschreckend schlechtes Hotel !! Schlechte Lage, sehr sehr schlechtes Essen, unfreundliches Personal, total laut, ab 8 Uhr keine Liegen mehr zu haben, also nichts positives zu berichten ! Und dazu noch sehr teuer ! Schlechtestes Hotel was wir je auf Mallorca gebucht haben.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Sommerurlaub
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel am Ortsrand. Abwechslungsreiche Speisen, große Auswahl an Getränken und ein angenehmes unaufdringliches Animationsprogramm.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, man ist schnell in der Stadt bzw. am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, Stauraum für Kleidung ist ausreichend vorhanden. Die Poolanlage ist schön mit genügend Liegestühlen für die Gäste. Das Essen war gut, es ist für jeden etwas dabei.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ideal für Familie mit kleinen Kindern
FamilienHotel, das sagt es schon. Alles abgestimmt für die Familie. Von Begrüssung bis zur Abreise freundliches Personal vorgefunden. Wir waren als Gruppe gekommen, hat alles so geklappt wie wir es gebucht haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage mit leider einigen Mängeln...
Positiv: Sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Gute Lage des Hotels. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Essen insgesamt ok. Freundliches Personal. Negativ: Sauberkeit der Zimmer ( ein Zigarettenstummel lag bei uns vom ersten bis zum letzten Tag auf der Duschabtrennung und liegt vermutlich heute noch immer da ) Betten könnten besser sein. All Inclusive ist nicht all inclusive, da man z.B. an der Bar noch für Snacks 50% vom Normalpreis zahlen muss. Abends muss man sich an der einzigen…
Necla (31-35)Deutschland
Etwas enttäuscht
Leider hat uns das Zimmer nicht gefallen die Möbel alt muffeln und nicht sauber... Das Essen leider auch nicht zu empfehlen aber sehr nettes Personal und kinderfreundlich Pool hat uns auch super gefallen... 3 Sterne ist für dieses hotel angemessen
Anja(41-45)Deutschland
Schöne Pools und gutes Essen, Zimmer na ja
Schöne Pools. Eher 2 - 3 Sterne je nach Zimmer(Lage). Erstes Zimmer verschimmelt, hätte gar nicht vermietet werden dürfen. Erst mit sprühen versucht und dann sollte das Sofa ausgetauscht werden, zweites Zimmer bedeutend besser jedoch eher 3 als 4 Sterne. Zu viel Zeit zwischen Kinderdisko und Abendprogramm.
C Und S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein vier Sterne Hotel
Mittelmäßiges Familienhotel, Zimmer sind sehr klein für 4 Personen. An der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden, Betten waren einmal teilweise garnicht oder schludrig gemacht, Dusche im Bad nicht geputzt und löchrige und schmutzige Handtücher. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick das war recht schön, die Zimmer mit Straßen oder landblick gehen direkt zur Straße raus die sehr belebt ist, die Zimmer mit eigenem Garten liegen direkt am Essensaal und direkt neben der Bühne, Ruhe sucht man dort vergebens da dort alle…