Mai 2019. Wir reisten als Paar. Eine schöne helle mit viel Harmonie geführte Anlage. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage sauber. Alles rundum gut organisiert. Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traumurlaub... Danke 1,2Fly
Eine wunderbare Ablage mit dem freundlichsten Personal was wir je im Urlaub erlebt haben. Tolles Animationsangebot und die Kids sind begeistert. Eine Mega gute Küche. Einfach ein traumhafter Urlaub.
Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage. Durch die Größe nicht zu übelaufen und optimal zum urlauben mit Kind! Das Essen war stets gut mit reichhaltiger Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nichts für Schlafbedürftige
Der erste Eindruck bei Ankunft lässt noch hoffen. Sowohl die Hotelanlage als auch die Zimmer sehen soweit ganz gut aus. Möchte man aber dann eine erholsame Nacht verbringen, fängt das Desaster an. Direkt in der ersten Nacht wurde gegen 1 Uhr direkt unter unserem Balkon der Müll durch die hiesige Müllabfuhr entleert, was trotz geschlossener Fenster so laut zu hören war, als würde man daneben stehen. Auch auf dem Flur kehrt die ganze Nacht keine Ruhe ein, nur damit um 7:30 Uhr in der früh dann das grosse Möbelrücken…
Das Hotel hat eine super Lage. Das Haus ist sehr ansprechend und das Personal extrem freundlich was großen Respekt verdient . Siehe meine Ausführungen zu Personal. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Das einzige was sich ändern sollte , mehr Personal ! Die vorhandenen bringen top Leistung. Immer freundlich und extrem bemüht , aber halt zu wenig im Restaurant und Poolbarbereich. Ich finde es gut , dass das Hotel nachhaltig in Bezug auf die Umwelt ist, bitte e Was nachhaltiger noch in Bezug auf…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der zweite Urlaub hier war enttäuschend
Hellhörig überfüllt an Menschen man steht Schlange um zum Essen zu kommen ständig essen leer Gläser und Teller fehlen . Pool verdreckt innen und außen . WLAN funktioniert nicht oder schlecht essen war gut wir waren letztes Jahr schon mal hier da war es um Welten besser
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, tolle Anlage, renovierte Zimmer
Übersichtliche Hotelanlage. Sehr gut für Kinder ab dem Alter von 6-7 Jahren alleine zu nutzen.
Zimmer wurden offensichtlich renoviert. Bäder sind neu. Das Restaurant ist etwas eng bestuhlt aber von der Lautstärke angenehm.
Die Poolanlage ist schön, allerdings müssten die Fliesen/Fugen renoviert werden, hier gab es einige offene Zehen bei Klein und Groß (Schwimmschuhe sind in Kinderpool empfehlenswert).
Die Liegen sind neu. Die Schirme etwas älter und in der Stückzahl etwas dezimiert, allerdings hatten wir weder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen perfekt, Animation super. Alles toll! Meer ist zu Fuß 10 Minuten entfernt, eim Bus hat uns aber zum Strand und wieder zurück gefahren.