Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechte Erfahrung am überfüllten Pool
Die Zimmer waren okay nicht besonders groß, aber auch nicht Mini klein. Es wurde leider nicht gewischt, aber dennoch wurde ganz normal grobflächig aufgeräumt.
Cetin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reinste Katastrophe
Essen, trinken, Bedienung Animation was soll ich noch sagen reinste Katastrophe. Ich bin zum 2. mal da erste mal wahr alles super und jetzt passt gar nichts mehr nie wieder.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr schön, sehr nah vom Zentrum, Essen war sehr lecker , Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit und Freundlich wir hatten einen Tollen Urlaub.
Tunis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder !!!
Die Anlage an sich ist sehr schön. Jedoch war es unser schlechtester Urlaub den wir je in einem 5 Sterne Hotel hatten. Das Hotel ist überfüllt gewesen. Weder richtige Plätze zum Essen gefunden, noch zum Baden. Das Hotel war zu 70 % vom arabischen Volk besetzt
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das dritte Mal in diesem Hotel aber so enttäuscht!
Z um dritten Mal in diesen Hotel Ich bin bisher ein absoluter Fan von diesem Hotel gewesen. Deshalb habe ich es 2018, 2019 und nun in 2022 gebucht. Leider kam die Enttäuschung dieses Jahr. Habe vom 13.09-20.09.2022 gebucht und komischerweise ist das Hotel überbucht. Bereits am ersten Tag wurden wir von der blonden Dame an der Rezeption so schlecht behandelt, sodass ich mir schon dachte, dass dieser Urlaub etwas anders ablaufen wird. Obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte (habe dafür selbstverständlich…
Oktay Alper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne nicht würdig
Hotel macht einen guten Eindruck von außen. Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage stehen kostenfrei zur Verfügung.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub würde ich sehr empfehlen.
Sehr schönes und gutes Hotel. Lage ist Top. Zum Zentrum in wenigen Fahrminuten mit dem Bus erreichbar. Super nettes und freundliches Personal. Zum Essen sehr viel Auswahl und genug vorhanden. Jeden Tag würde frisch gegrillt.
Pina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlich mit einigen Bemängelungen
Das Hotel liegt sehr Zentral, zu Fuß kann man überall laufen. Die Zimmer sind groß und sehr Sauber. Mit Simbad hat Yoga sehr Spaß gemacht, er ist für die Gäste sehr engagiert und hilfsbereit. Was ich an diesem Hotel leider nur bemängeln muss ist der Kellner Burak, er arbeitet am Abendbuffet draußen. leider sehr unfreundlich, verständlich das man einen schlechten Tag hat aber man muss es nicht an den Gästen rauslassen. Zudem muss ich auch sagen der eine Mann der irgendwelche Tripps verkauft, seht belästigend
Gazi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niee Wieder hier hinn Spart euch dass Geld
Nieee wiederr dahinn uns wurde dort ein Rakiflasche verkauft der Inhalt war was ganz anderes nachgemachtes Flaschendatum 2015 . Sind Froh dass uns nichts Passiert ist . Aufpassen wass ihr dort trinkt !! Habe Sogar beweisfotos von der Flasche !! Nach beschwerde wolten die die Flasche zur Analyse schicken und dann haben wir nie wieder wass davon gehört !! Nur Abzocke !! Sehr unfreundlich!! Essen Schmeckt nicht!! Zimmer sind voll mit Insekten.!
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Achtung haltet euch fern! Fake Hotel
Das Essen ist sehr schlecht, keine Qualität. Es schaut nur von außen schön aus. Haltet euch fern. Nie wieder. Am Abend sind viele Gäste beim mc donalds welches sich gegenüber befindet