Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub ALL inclusive
Vom Empfang bis zum Wellnessbereich, vom freundlichen Personal bis zum tollen Zimmer (nur die alten Fernseher könnte man erneuern), vom Angebot der Schwimm und Saunamöglichkeiten bis zum hervorragenden Essen ALLES BESTENS. Ich bin voller Lob für dieses Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Gerit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Golfurlaub
Perfektes Hotel sollten sie einmal einen Golfurlaub planen. Total Preiswert und ein Golfplatz der alles bietet, vom kurzen Par 3 bis hin zum langen Paar 5.
Andre(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel wirkt schon von außen sehr gepflegt und recht groß mitten im Grünen. Das Hotel gibt es nur all Inklusive (absolut super und unschlagbar das Angebot). Gratis WLAN braucht eigentlich nicht extra erwähnt werden. Die Gäste waren zum Großteil Ungarn und ein Teil Österreicher. Lobenswert muss erwähnt werden, das trotz hoher Auslastung des Hotels die Atmosphäre ruhig und entspannend wahrgenommen wurde. Weder ein hoher Lärmpegel in der hoteleigenen Therme noch im Speisesaal. Das Hotel verdienst auf jeden Fall…
Josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel für zur kurzen Erholung
Greenfield ist das beste Hotel vor Ort. Gutes WLAN am Zimmer.
Gisela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel sehr schön, großzügig und sauber.
Personal sehr freundlich - kompetent Essen gut, aber ausbaufähig. Pools abwechslungsreich, Außenpool super, jedoch Zuwenig tief - schwimmen fast nicht möglich. Zimmer sehr freundlich und sauber, am Abend leider zuwenig Beleuchtung am Zimmer - daher lesen eher schwierig
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen gerne wieder!
Wir waren für 4 Tage im Hotel. Essen perfekt! Zimmer sehr schön! gesammte Anlage in einem sehr sauberen Zustand.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum Entspannen und relaxen optimal
Großes Hotel, obwohl schon in die Jahre gekommen ( wir waren das erste mal kurz nach der Eröffnung dort), wird auf Sauberkeit Wert gelegt. WIFI überall sehr schnell, AI soft ist optimal. Gäste aus Österreich Ungarn und Tschechien. Zum Ausspannen sehr nettes Hotel. Wenn es sehr kalt und windig ist, kann man nicht viel unternehmen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel und der Spa Bereich waren sehr gepflegt. Das Zimmer war geräumig und komfortabel, das Essen sehr gut,würden wir jederzeit weiterempfehlen
Leopoldine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Thermenurlaub
Sehr nette und gepflegte Hotelanlage. Die Ausstattung der Zimmer sehr schön. Lobby und Barbereich laden am Abend zum Verweilen ein. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Das Personal fachlich gut ausgebildet und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ideal zum Entspannen.
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
herrliche drei Tage
Essen sehr gut,Personal freundlich und kompetent, Zimmer sauber, hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen Zu wenig Sitzmöglichkeiten im Freien speziell beim Abendprogramm,das aber super ist Essen sehr gut. In der Therme ist es sehr schön aber unorganisiert Die Kinder springen wild im erholungsbecken herum, auch im aussenbereich tut eigentlich jeder was er will Aber mich stört das nicht, wir kommen wieder Nein das hotel hat trotz mancher Mängel einen eigenen Charm