Großes Golf und Spa Hotel in der kleinen Ortschaft Bad Bük. Sehr Kinderfreundlich mit Animationsprogramm aber auch für die Unterhaltung der Erwachsenen ist gesorgt.
Wer jedoch Ruhe und Entspannung sucht, sollte eventuell weiter suchen!
Zimmer geräumig, sauber, neu. Betten sehr gut, nette Aussicht vom Balkon, ruhig. Auch sonst Ausstattung und Einrichtung in Ordnung, ebenso der Thermal- und Spabereich. Das einzige das mir nicht gefallen hat, war, daß der Eingang zu den Umkleidekabine von der einen Seite super toll war und von der anderen Seite fiel der Putz von der Wand! Das Restaurant entspricht nicht ganz den 4 Sternen, aber bei AI und Selbstbedienung vom Buffet ist nichts anderes zu erwarten. Das Personal war jedoch sehr aufmerksam, auch…
Waren über Silvester mit TUI Deutschland, 3 Tage im Hotel. Im Vorfeld alles schön beschrieben- vor Ort
alles eine Enttäuschung, bis auf die SPA- Wellnesseinrichtung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimal für Golfer
Das Hotel mit Thermalbad liegt direkt an einem Golfplatz etwas au0erhalb des Ortes.. Parkplätze vor dem Hotel sind kostenlos.
Für Golfer gibt es tolle Sonderangebote .
Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub, bei dem einfach alles passte. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag-, oder Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber wie auch der Wellnessbereich. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel okay. Gastronomie schlecht
Zimmer, Personal und Wellnessanlage sehr ansprechend und okay,
einziger Minuspunkt die Gastronomie ist nicht eines 4 Steren Hoteks würdig, sehr verbesserungswürdig
Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer. Es war bereits unser 7. Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Golfplatz. Es waren Gäste jeden Alters vertreten. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Golfplatz, wo man auch wunderbar spazieren gehen kann. Die vielen Seen haben uns besonders gut gefallen. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Im Untergeschoss gibt es einen Billardtisch, einen Tischtennistisch, Tischfußball und einen Spielraum für die kleineren Kinder.