Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Perfektes Hotel
Wir waren durch Zufall hier gelandet, und sind sehr beeindruckt von diesem tollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Für jeden etwas dabei.Unser Sohn hat seine Platzreife im Golf hier gemacht und der Pro Otto ist der beste"super".Hotel,Essen und Wellness erste Klasse.Kommen nähstes Jahr wieder.Der Golfplatz lässt auch keine Wünsche offen.In der Umgebung gibt es auch vieles z.B. ein Thermalbad super schön, ein Wahnsinns Klettertempel für groß und klein.Eine super und reichhaltige Küche im Ort. Im Restaurant wäre…
Didi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel in Ungarn
Das Hotel an sich liegt neben dem Danubius Hotel in Bük, etwa 2-3 Kilometer vom Bahnhof entfernt, aber auch einige Kilometer von der Thermenlandschaft entfernt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist überall großartig, auch in den Zimmern selbst. Die Größe unseres Standardzimmers waren etwa 28,m2, hatten aber keinen Balkon dafür ein traumhaftes Badezimmer im ersten Stock. Das Hotel war das frühere Radisson Hotel, verlor jedoch den fünften Stern anscheinend bei der Übernahme. Gäste waren durchwegs Österreicher und…
Irmgard(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das ist kein Thermenhotel weil kein Thermalwasser
Hotelzimmer in Ordnung, Essen war meistens kalt und schlecht, Sauberkeit in den Wellnessanlagen sehr schlecht. Personal sehr unfreundlich und Manager für Reklamationen nicht zugänglich. Hat uns einfach stehen gelassen. Aber es ist ein Betrug die Leute dorthin zu locken unter dem Vorwand man könnte dort im Thermalwasser baden und seine Schmerzen lindern - es ist überhaupt schon seit Monaten kein Thermalwasser mehr vorhanden!!!! Wir haben uns beim Manager beschwert - der ließ uns einfach stehen. FLEGEL! Nie mehr…
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traditionelle Kur und Thermengegend
Inmitten einer typischen ungarischen Landgegend, am Ortsrand von Bük mit Golfanlage und Spa bietet dieses Hotel vor allem genau diese zwei Dinge, wobei mir das Spa und die Poolanlage "typisch ungarisch" und nicht sehr modern erscheint . Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten im Ort, Auto von Vorteil. Ideal für einen Kurzurlaub.
Detlev(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade, dass es so nachgelassen hat.
Ich war nun nach 2 Jahren einmal wieder zum Golfspielen in dem ehemaligen SAS Radison Hotel in Bük abgestiegen. Verändert hat es sich im Inventar seit dem nicht großartig, man sieht eben überall das keine Investitionen getätigt worden sind. Es wirkt leider oft so wie gewollt und dann doch nicht gekonnt: - Im Eingangsbereich sind die Sitzmöbel schon arg angegriffen - Im Gegensatz zu meinem ersten Aufenthalt mussten man 4 € Parkgebühren zahlen - Man merkt eben das die niedrige Auslastung des Hotels durch…
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nettes Hotel, mit deutlichen Abstrichen
Großes Hotel, das direkt am Golfplatz liegt. Die Zimmer sind groß genug aber der Kastenbereich ist sehr eingeschränkt. DIe Verpflegung ist seit der Neuübernahme nur mehr All-inklusive light möglich, wobei die Getränkeauswahl hier sehr eingeschränkt ist. Der Wellnessbereich besteht aus Bade-und Saunalandschaft. Die Badelandschaft umfaßt 4 Innenbecken, 1 Kinderbecken und 1 Außenbecken. Die Gäste sind zum Großteil aus Österreich.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Wellness Urlaub aber mit Thermalqualität ?
Ein allgemein sehr schönes noch relativ neues Hotel mit schönen Zimmern und keine Beanstandungen unsererseits bezüglich der Sauberkeit. Ausreichendes Frühstück mit dem üblichen Hotelkaffee (leider kein Kaffee Automat mit Capucino) Abendessen in Buffet Form mit 2x Suppe 3-4 versch. Haupt Speisen zur Auswahl und eher mikrigem Kuchen zur Nachspeise, aber durchaus genügend und für das PreisLeistungsniveau sehr ok. Vermißt haben wir die übliche Gratissuppe zu Mittag.(in anderen Hotels üblich) Eigene Liegetücher für…
Leo(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wellnesurlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel mit sehr guten Preis- Leistungsverhälnis in sehr ruhiger Lage. Im Jänner ist natürlich außerhalb des Hotels wenig los. Ein kleines Kiosk mit Zeitungen und Zeitschriften wäre wünschenswert. Die Temperatur im Sportbecken und Außenbecken könnte ruhig etwas wärmer sein. Eine der Kellnerin im Poolbereich sollte sich weniger mit ihrem Handy beschäftigen, dann hätte sie mehr Zeit um auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Qualität der Hauptspeisen könnte etwas höher sein.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Netter Kurzurlaub
Das Hotel macht einen schönen und gepflegeten Eindruck. Die Zimmer sind überschaubar. Der Golfplatz ist sehr schön angelegt. Es ist keine Riesenanlage. Zur Sauberkeit muss man sagen, dass diese einwandfrei ist, egal in welchem Bereich man sich aufhält. Wir haben mit Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit waren größtenteils Österreicher im Hotel. Es sind sowohl Familien mit Kinder als auch Paare in diesem Hotel vorzufinden.
Ben(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Atmosphäre hui, Restaurantpersonal pfui!
Das Hotel ist sehr schön und die Größe der Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten oder bei Bestellung(NICHT INKLUSIVE) als a lacarte angeboten. Viele Österreicher aber auch ungarische Gäste. Auf alle Fälle die Wellnessangebote in Anspruch nehmen. Die sind ein Traum und Preisgünstig. Und sowas schreibe ich ungern, weil ich ein Gegner von "Liegen reservieren bin" aber in diesem Fall ist es leider nur so möglich eine Liege zu…