Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfaches Hotel in Freeway Nähe, gutes Frühstück
Wir haben das Hotel gebucht um von dort den Grand Canyon zu besichtigen. Es ist ein anständiges Hotel, neben dem Freeway, leider auch entsprechende Geräuschkulisse. Das Frühstück war sehr üppig, hat sehr gut geschmeckt.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Günstiges, sauberes Motel
Wir waren etwas skeptisch da das Hotel nicht überall eine gute Bewertung hatte. Wenn man aber die Texte gelesen hatte waren die meisten zufrieden und so war es auch bei uns. Wir haben nur einmal übernachtet auf der Durchfahrt Richtung Grand Canyon. Das Zimmer war sehr gross und vor allem sauber. Natürlich darf man bei einem 3-Sterne Hotel kein 5-Sterne Hotel erwarten, aber wir waren wirklich zufrieden. Die Lage ist nicht sehr zentral, es ist sicherlich gut wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Mit dem Taxi fuhren…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Das Ramada West in Flagstaff besitzt 89 Zimmer. Das Hotel nutzten wir als zwischen Station und als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge zum Grand Canyon. Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, unser Zimmer war sauber und mit einem Kühlschrank und einer Kaffeemaschine ausgestattet. Im Preis war ein Frühstück enthalten welches allerdings ein Witz war. Es gab Cornflakes, Waffeln, etwas altes Obst sowie Kaffee, Milch und Tee.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ok, Service verbesserungsbedürftig
Das Hotel war sauber und ordentlich. Am Empfang, war von Fremdsprachenkenntnis nichts zu erahnen. Der Frühstücksraumliegt an der Lobby und ist nicht sehr groß. Eigentlich auch kein Problem. Scheinbar dachte man sich, daß der Service der Größe angepasst werden sollte. Am ersten Morgen war keine Butter vorhanden. Eine Kühlstrecke fehlt überhaupt! Also keinen Käse und Co. Zum Amerikanischen Frühstück gibt es zum Ei keinen Speck. sonder - wie alles in der Mikrowelle nebenan vorgewärmte " Cevapcici". Am…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ok für die Durchreise
In Flagstaff selbst ist der Hund begraben. Wir waren hier für unseren Grand Canyon Zwischenstopp. Für max. 2 nächste ist das Hotel OK. Unser Zimmer war zu Straßenseite, d.h. man hat die Autos gehört, aber es war erträglich. Das früh war OK, die Plätze im Essbereich aber sehr begrenzt. Direkt um die Ecke gibt es verschiedene Einkaufs- und Fast-Food-Läden.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Bis auf das Frühstück: Empfehlenswert.
Wir haben eine Nacht im Ramada Flagstaff West übernachtet. Als Zwischenstop für die Durchreise sicher ein akzeptables Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Imbissatmosphäre, schmutzige Tische,... auch im Vergleich zu anderen Hotels die wir in den USA bewohnt haben stehen Preis und Leistung diesbezüglich nicht im Einklang.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in Flagstaff
Schönes Hotel in Flagstaff. Es gibt sehr viel Restaurants in der näheren Umgebung. Direkt gegenüber gibt es ein WalMarkt.
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Motelquartier
Da zugewiesen Zimmer lag direkt über dem Ventilator der Klimaanlage. Es wurde mir aber ohne weiteres dann ein anderes, ruhigeres Zimmer zugewiesen. Walmart befindet sich in der Nähe und auch ein Restaurant
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel!
Schönes Hotel an der Zufahrt zum Grand Cancan. Alles top gepflegt und gefühlte unendliche Parkplätze. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt, ein indisches Restaurant und eine tolle Sportsbar ;)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Typisches Rundreisehotel
Man darf nichts besonderes erwarten, das Hotel ist ein typisches Rundreisehotel. Etwas laut in der Nacht, aber man kann schon schlafen. Das Zimmer war aber etwas muffig und das Bad so klein, dass man sich kaum umdrehen konnte. Aber die Leute dort waren sehr nett zu uns.