Raymond(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wo wir uns zu Hause fühlen!
Super! Sehr schöne appartementen. Die bezitser (Fam. Schermer) sinds sehr freundlich und hilfreich. Wir kommen hier bereits 11 jahre, und immer ist es gut!
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Appartement nahe des Schigebiets
Wir haben im Landhaus Schermer eine Woche im Appartement 2 verbracht. Das Appartement hat zwei Schlafzimmer (das zweite Schlafzimmer ist im oberen Stock), zwei Badezimmer, eine kleine Küche mit Esstisch und anschließendem Wohnbereich. Es gab sowohl einen Fernseher im Wohnzimmer als auch einen zweiten Fernseher im oberen Schlafzimmer. Mitte der Woche bekamen wir neue Handtücher. Die Küche ist gut ausgestattet, sie hat einen Geschirrspüler aber kein Backrohr. Es wurde auch ein "Brötchenservice" für das Frühstück…