Monika(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel, freundliches Personal, Zimmer genügend Platz zum Wohnen, Betten sehr angenehm, Saunabereich abwechslungsreich, Essen sehr gut, Essens- und Barbereich sehr gemütlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel in toller Alpenkulisse!
Exzellenter Service, familiäre Atmosphäre, tolle Hotel Austattung in idyllischer Atmosphäre! Wir kommen immer wieder gerne!
Josef(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Hotel
Kann leider nichts negatives erwähnen.. Das der kurz Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Selten so ein freundliches Personal gesehen :) Weiter so...
13.05. - 11.07.262 ERW
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Kundenorientiert
Sehr aufmerksam! Wir hatten Hochzeitstag und es wurde extra romantisch eingedeckt!! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Abwicklung des Checkin war in angenehmer Atmosphäre bei Kaffee bzw Begrüßungsgetränk !!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sorgenfrei Entspannen und Genießen
Service ist erstklassig, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Sehr freundlich und kümmernd. Die Küche des Hotels ist hervorragend. Gute Auswahl beim Dinnermenü und sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber und im einwandfreien Zustand, modern und gut durchdacht. Es ist alles da was man braucht.
Hannes(46-50)Österreich
Perfektes Hotel
Kleines feines Hotel mit wunderschönen Zimmern und perfekten Essen. Sehr sauberer Spa Bereich. Gutes Weinbuch. Empfehlung
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlfaktor für Körper Geist und Seele
Der Großarler Hof besticht durch seine außergewöhnlich hochwertige Kulinarik. Eine Kombination aus Freundlichkeit, Sauberkeit, absolut perfekter Lage in einer traumhaften Umgebung und ein umfassendes Wellnessangebot lassen die Tage im Großarler Hof zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur
Schönes , ruhiges Hotel geeignet zum Entspannen und den Stress des Alltags zu vergessen. Das überaus angenehme und freundliche Personal liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das größte Lob allerdings gebührt der Küche, die jeden Abend ein tolles Menü gezaubert hat. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Meter vom Lift entfernt, so dass man gleich auf den Berg kann ( um die Kalorien vom Abendessen ab zu trainieren). Die Nähe der Großarltals zu Salzburg…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt mit nettem Service
Gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, Zimmer schön ausgestattet Toilette extra ist sehr gut, Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre schön
Walter Alois(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Personal mit LIEBE zum Besucher
das Personal , besonders eine dreiköpfige Kellner-Familie aus Ungarn , kümmerte sich wie selten davor erlebt um uns !!!