Wir konnten drei angenehme Tage im Großarler Hof verbringen. Der Wellnessbereich ist einladend und sauber, die Zimmer sind sauber, das Essen war gut. Allem in allem gibt es nichts zu bemängeln, wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Alles in allem super schönes Hotel in guter Lage. Sehr saubere Zimmer, wunderschöne Ausstattung und Design. Schade finde ich nur, dass es keinen größeren Pool gibt.
Ein ideales Hotel zum Schifahren in Großarl, direkt neben den Liften gelegen, mit Parkgarage (ideal im Winter), sehr freundliches und kompetenten Personal, ausgezeichnete Küche
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern
Wir kamen erst gegen 17:30 an und am Menü stand nichts was unserem Junior zusagte. Die Küche hat ganz unkompliziert ein Schnitzel für ihn zubereitet - erstes wow - einige weitere Wows gab es im Lauf des Aufenthaltes - tiptop
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Die Zimmer sind toll und alles ist super sauber. Das Essen war sehr lecker und alle auch sehr freundlich. Dee Wellnessbereich ist eher kleiner aber passend zum Hotel und wir konnten sehr gut entspannen.
Das Personal war überaus freundlich und wahnsinnig bemüht uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Nähe zum Skigebiet haben wir persönlich nicht genutzt, dafür aber das Wellnessprogramm im Hotel - eine wirklich entspannende Massage und anschließend erholen im Wasserbett und dem Whirlpool.
Das Hotel an sich ist klein aber sehr fein. Schönes Ambiente, schöne geräumige Zimmer, alles in Holz. Das Angebot im Wellnessbereich ist absolut ausreichend, die Massagen sind hervorragend. Zwei Dinge gibt es extra zu erwähnen: Das Eine ist die Küche. Die Menüs am Abend sind sehr ausgewogen, da ist für jeden was dabei. Es wird außerordentlich gut und zuvorkommend auf Allergien und Sonderwünsche reagiert! Das Essen schmeckt hervorragend, die Weinkarte ist groß und man bekommt sehr gute Weine auch glasweise. Das…
Alles super.
Die Lage an der Straße etwas laut.Ansonsten ein Top Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Essen hervorragend mit excellenter Auswahl.