Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir testen Ihr schönes Hotel bereits seit fast 14 Tagen und können einfach keine nennenswerten Missstände entdecken?
Die Speisen, sind erstklassig; sowohl geschmacklich als auch in Ihrer anrichteweise. Das Personal ist nicht professionell freundlich, sondern eher familiär herzlich. Unsere zweijährige Tochter wird in diesem, nicht unbedingt aus den Aufenthalt von Kiner ausgelegte Hotel, von wirklich alle Mitarbeitern umsorgt.
Optisch ist das Hotel eine Symbiose aus Designhotel & Almütte. Die Einbauten und…
Wir verbrachten einen traumhaften (leider zu kurzen) Wander- und Badeurlaub. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr angenehm und sauber, das Essen traumhaft (trotz Wanderungen blieb eine Gewichtszunahme nicht aus), der Wellnessbereich ein Wahnsinn (wir waren wegen des schönen Wetters leider nur einmal im Wellnessbereich). Alles in allem nur zum Weiterempfehlen!! Wir können wirklich in jeder Kategorie nur 6 Sonnen verteilen, 5 wären einfach zu wenig !!!
-sehr hundefreundlich, hilfsbereit und kurz und knapp: Sommerurlaub (bzw. Wanderurlaub) auf höchstem Niveau!
-Wellness-Bereich top
-Essen sehr gut
-tolle Lage für ausgiebige Wanderziele
Das Beste in diesem Winter. Meine Frau und ich können nur schwärmen.
Es ist das erste Hotel, das schöner ist, als es der Prospekt verspricht. Da passt alles. Fangen wir bei der Anreise an. Jeder Gast bekommt einen Tiefgaragen-Platz. Wenn mann dann die Skier und das Gepäck reinträgt, öffnen sich automatisch die Türen. Im Skikeller hat jedes Zimmer ausreichend reservierten Platz für Skier und Skischuhe. Im Hotel selber kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus. Überall Holz im Landhausstil perfekt verarbeitet. Das…
Tolles sauberes Hotel mit super Küche und Personal
Von der Begrüßung über die Sauberkeit der Zimmers bis zum vorzüglichen Essen war es ein toller Kurzurlaub.
Wanderwege (Seilbahn) nur ein paar hundert Meter entfernt.
Werden wieder kommen.
Die beste Entscheidung - nicht nur für Hochzeiten.
Der erste Aufenthalt im Großarler Hof hat uns derart überzeugt, dass wir wenig später unsere Hochzeit dort ausgerichtet haben!
Und genau da hat der Großarler Hof - angefangen vom Hotelier selbst bis hin zum gesamten Team - gezeigt, was er wirklich kann. Nicht nur im Rahmen des "gewöhnlichen" Geschäftsbetriebes wurde stets Höflichkeit, Professionalität und Qualität in jeder Hinsicht an den Tag gelegt. Sondern auch bei der Vorbereitung und insb. bei der Feierlichkeit selbst wurde die persönliche Note und der hohe…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Kurzurlaub in Großarl
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr sauber.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Das Personal im Wellnessbereich hat uns mit Massagen verwöhnt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel
Mussten aufgrund einer Überbuchung im Vitalhotel Tauernhof in den Großarlerhof ausweichen. Absolut kein Fehler, wie sich später herausgestellt hat. Tolles Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr reinlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ordentlich mit leichten Schwächen
Das Hotel wurde 2009 fertiggestellt. Es ist ein eher großes Hotel, was im Hotel aber gar nicht so auffällt. Insgesamt sehr sauber.
Während unseres Aufenthaltes waren vor allem Deutsche und Österreicher als Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht.
Von allen 4 Sterne Hotels in denen wir bisher waren unter der Top 3. Sehr modern und trotzdem urig und gemütlich ausgestattet. Verpflegung und Service durch die Bank top. Wellnessbereich zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr edel.