Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein echt klasse Hotel!
Für uns war das ein perfekter Urlaub!!!!! Das essen war Spitzenklasse und das Personal immer sehr nett und hilfsbereit! Für die Planung der Wanderungen standen jederzeit alle zur Verfügung und konnten uns sehr gute Tipps und Tricks sagen!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superurlaub im Traumhotel
Stilvolles Hotel mit besonders persönlicher Betreuung. Das Hotel im ländlich aber doch eleganten Stil erfreut jedes Urlauberherz! Einfach selbst ausprobieren
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel mit Herz und Stil
Haben uns im Großarlerhof sofort wohlgefühlt. und einen tollen Urlaub verbracht. Das gesamte Team gibt diesem Haus durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine besondere Note. Das ganze Haus ist gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das leckere und umfangreiche Frühstück lässt den Tag gut anfangen und das 6 Gang Abendmenü ist mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Einfach unschlagbar lecker! Vielen Dank liebes Großarlerhof Team für den schönen Urlaub !!! Wir kommen bestimmt wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Cerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitzenhotel
Wunderschönes Hotel, mit herausragendem Essen und super netten persönlichem Service. Ideal für Personen die tagsüber sportlich, gemütlich sein wollen und sich abends kulinarisch verwöhnen lassen möchten. Einen Tagestrip nach Salzburg, wunderschöne Stadt. Nach dem wandern oder radeln sich im "Erlenreich" eine schöne Welnessbehandlung vor dem Abendessen gönnen.
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Top Hotel, Top Lage wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich nicht zu groß, war für uns genau richtig. Abendessen war sehr viel und gut Frühstückbuffet - sicher für jeden was dabei :-)
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wundervolles Hotel
Der Großarlerhof ist ein wirklich tolles Hotel! Der Service ist erstklassig, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch immer sehr gut! Die Getränkepreise sind vollkommen moderat. Wir fühlten uns im Hotel sofort sehr wohl und "heimelig". Die Atmosphäre mit dem vielen Holz in Verbindung mit modernen Elementen ist wirklich super ausgewählt! Der Skilift ist etwa 100 m entfernt. Man muss um hinzukommen die Straße überqueren und einige Meter laufen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Billa…
Evelyne & Georg(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Der beste Skiurlaub seit langem
Es is einfach spitze!!! Selten so ein feines Hotel gehabt. Da das Hotel erst im Winter 2009 gebaut wurde, ist es in sehr gutem Zustand. Eine Mischung aus Alpinstil mit sehr chicen, stylischen Elementen, erwähnenswert hier vor allem die im Inneren des Hotels befindliche (originale) Almhütte (Jagdstüberl) mit geheiztem Kamin und die vis a vis liegende "Rote Bar". 1. Unbedingt buchen (auch wenn ich jetzt den Geheimtipp für unseren Sommerurlaub verrate -> weil, da werden wir schon wieder hinfahren. 2. Unbedingt…
Hans(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Zeit - tolles Hotel
Tolles Hotel - sehr kompetentes Service Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage; Hunde sind willkommen Zimmerausstattung top - 2 Balkone, Bad mit Dusche und Badewanne, Abendessen: 6 Gang Menü in Top Qualität, sehr umfangreiche Beratung über Ausflüge und tolle Wandertipps im Hotel erhältlich, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Großartiger Kurzurlaub!
An diesem Hotel gibt es meiner Meinung nach nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht allzu groß, aber das hat uns nicht gestört.Es war sowohl im Ruheraum als auch im Whirlpool und in der Sauna genug Platz. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Die Kombination aus gemütlich-urig und trotzdem modern ist mehr als gelungen. Der absolute Pluspunkt dieses Hotels ist in jedem Fall die Nähe zum Schilift!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum 2ten mal alles vom feinsten, ruhe und erholung
Sehr schönes Hotel waren zum zweiten mal schon dort, wirklich super Sevice, Kinder haben sich total wohlgefühlt, Speisen vom feinsten, Zimmer sehr schön,Tiefgarage hervorragend, sehr schöner Aufendhalt danke ans ganze Team